Гость гость
|
добавлено: 18.05.2010 16:37:28
Вот история из жизни приюта в загородном парке.Взяли два месяца назад кошечку у них. Хотелось тихое пушистое животное, чтоб мебель не драла, была здоровая, на улицу не планировали выпускать, потому что не до котят - дома маленький ребенок. Еще у меня и у ребенка аллергия на кошек, поэтому подбирали аккуратно животное, у кого аллергия знает, что она не на всех сильная, а на некоторых почему-то вообще нет. Ну выбрали кошечку, пообещали нам что она здоровая, тихая ивообще прелесть, аллергия у меня на нее не проявилась. Ну обрадовались, взяли. Проблемы начались почти сразу, кошка оказалась блохастая, с глистами и инфекцией в глазах. Вздохнули, взялись лечить и лечили успешно, но тут неожиданный сюрприз - кошка оказалась беременна. Вот это совсем никчему было, но что же делать... В общем родила она пять котят и тут началась жесть: у кошки резко изменился характер (именно то чего мы и боялись, поэтому и не хотели котят, а убивать рука не поднимается), дерет всё, бросается на ребенка, да и ребенок тоже маленький, уиграет котят насмерть + на них-то и у меня и у него началась дикая аллергия, такая, что приходится постоянно жить у тещи... В общем надо было что-то делать. Позвонил в приют за советом, типа погибаем, помогите, тем более что помощь обещали... Ответ заведующей убил: "-Вы что, еще пару недель не можете потерпеть?!... - Ах у вас аллергия, я очень рада, нам плевать, разбирайтесь сами!..." После чего трубку с того конца бросили. Готов был порвать кого угодно, рванул ехать в приют разбираться...удержала жена. В результате подключили прессу к такому вопиющему примеру хамства, посмотрим каков будет результат. Если кто-что подскажет - буду признателен. |