пользователь
девушка
добавлено: 15.04.2009 22:17:49
Tombar,Алексия,vorobuWek,это муниципальный приют скорее всего планируется! А муниципальная усыпалка-это ОЧЕНЬ СТРАШНО!Там животные страдают так,как не страдают на улице!Могу фотки выставить например питерской такой усыпалки!Там вообще никто ни за чем не следит,животные там умирают от голода,холода в своих испражнениях!Это просто ужас!Вы разве не знаете,что и "Валента",и "Атлант" против УНР-17,был зимой репортаж по ТВ-Ц,у меня муж как раз "интервью" вызвался дать на этот счёт,был случайно там,у М-Видео,где на глазах у прохожих и детей застрелили мать пятерых(вроде)щенков!У меня и их фотки есть!Частные приюты созданы людьми,которые действительно неравнодушны к судьбе бездомных животных,а УНР-17 наоборот за отстрел их!!!И люди регулярно спасают животных,попавших в такие муниципальные приюты!И именно УНР-17 было выделено гос-вом 7млн.на отстрел животных,против чего был митинг как раз! На западе,если кто смотрит ANIMAL PLANET,все без исключения приюты-это некомерческие организации,которые содержатся ТОЛЬКО на пожертвования граждан!!!Наоборот,надо именно частные приюты продвигать,а не надеяться на государство,там не будет любителй животных и помощь там ничья никому не будет нужна. |
отредактировано: Вика @ 1239819579 |