Гость гость
|
добавлено: 03.04.2009 13:51:44
Quote: Никитос @ 03.04.2009 13:29:44 Ты знаешь Гость подставить ногу или голову, либо оказаться на нужном месте это огромное умение и чувство игры. Это не каждому дано!!! Кстате так и должен действовать нападающий (а именно замыкать все передачи Ты знаешь, Никитос. Нужное место всегда одно ))) Это штрафная площадка соперника (почти все голы Павлюченко были забиты там). Для умения находить это место даже компаса не потребуется. "Огромное умение" я бы заменил внимательностью и быстротой ума - который помогает принимать решения быстро и четко. Здесь у Павлюченко не все так гладко. Много ли передач из тех, что были, он замкнул удачно? Как часто он попадает в офсайд (см.чутье игры)? Сколько классных моментов он обычно запарывает, а сколько использует? Настоящий уровень игрока можно узнать, когда он начинает играть в сильной лиге, например АПЛ. Его карьера там - далеко не вдохновляющий пример. Смотрел я последние несколько игр, где он еще выходил на поле. Удивило - за что уплачены 15 млн? За стоимость своего трансфера ему следует сказать спасибо Аршавину и Семаку, которые ему дали возможность отличиться на Евро. Мое мнение - игрок не уровня Тоттенхема. Игрок не уровня сборной. |