пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 02.04.2009 17:21:54
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ 3 ВАРИАНТА. (alexdost@mail.ru 8-961-258-71-38 )1. Дом дачный с участком №1 - 6 соток земли. Собственность. Электричество, вода. Цена - 180 тыс. руб. Торг уместен. Один собственник. 2. Два дачных дома с участками №2, №3 - каждый по 3 сотки земли. Один собственник. Электричество, вода. Цена за оба вместе - 220 тыс. руб. Торг уместен. 3. Дом дачный с участком №4 - 6 соток земли. Собственность. Электричество, вода. Цена - 180 тыс. руб. Торг уместен. Все четыре дома находятся в г. Владимире. Имеются схемы нахождения и подробные фотографии домов снаружи и изнутри и участков. Документы в порядке. Все готово для продажи. Я не являюсь риэлтером. Двое из собственников - мои родственники, а один - хороший знакомый. Готов помочь и им, и Вам. Теперь дополнительная информация - в свете последних нашумевших событий могу прислать дополнительную полезную нормативную информацию - НАШУМЕВШЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ КС РФ от 14 апреля 2008 г. N 7-П - по поводу возможности регистрации на даче, так называемое Ноу-хау конца 2008 года. |
отредактировано: alexdost1 @ 1238678842 |