1. Дом дачный с участком №1 - 6 соток земли. Собственность. Электричество, вода. Цена - 180 тыс. руб. Торг уместен. Один собственник.
2. Два дачных дома с участками №2, №3 - каждый по 3 сотки земли. Один собственник. Электричество, вода. Цена за оба вместе - 220 тыс. руб. Торг уместен.
3. Дом дачный с участком №4 - 6 соток земли. Собственность. Электричество, вода. Цена - 180 тыс. руб. Торг уместен.
Все четыре дома находятся в г. Владимире. Имеются схемы нахождения и подробные фотографии домов снаружи и изнутри и участков. Документы в порядке. Все готово для продажи.
Я не являюсь риэлтером. Двое из собственников - мои родственники, а один - хороший знакомый. Готов помочь и им, и Вам.
Теперь дополнительная информация - в свете последних нашумевших событий могу прислать дополнительную полезную нормативную информацию - НАШУМЕВШЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ КС РФ от 14 апреля 2008 г. N 7-П - по поводу возможности регистрации на даче, так называемое Ноу-хау конца 2008 года.
Quote: НАШУМЕВШЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ КС РФ от 14 апреля 2008 г. N 7-П - по поводу возможности регистрации на даче, так называемое Ноу-хау конца 2008 года.
мне кажется для реализации еще не создано никаких условий... должна быть куча сопутствующих НПА... а их создание может продлиться в наших условиях огого еще сколько...
или появилось что то дополнительное окромя Постановления КС...?
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%!
Quote: SveToGoR @ 03.04.2009 11:57:12 мне кажется для реализации еще не создано никаких условий... должна быть куча сопутствующих НПА... а их создание может продлиться в наших условиях огого еще сколько...
или появилось что то дополнительное окромя Постановления КС...?
Вы, наверно, не читали это Постановление КС РФ.
Поэтому сообщаю Вам, что право выбора постоянного места жительства, предоставленное каждому частью 1 статьи 27 Конституции Российской Федерации, УЖЕ РЕАЛИЗОВАЛИ 7 ЧЕЛОВЕК - граждане Т.И. Булах и В.Д. Сукачева, Г.Ф. Шулевки и И.В. Шулевки, а также А.Ю. Шулевки, И.Б. Шулевки и Ю.И. Шулевки.
Quote: Солнышко @ 10.04.2009 20:00:36 Как связаться? Какие контакты?
Здравствуйте, если хотите связаться со мной, позвоните мне на мобильный телефон. Он всегда при мне. 8-961-258-71-38. Расскажу, объясню, если захотите, покажу дачные дома с участками.
КСТАТИ, ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ: ВАРИАНТ 1-ЫЙ УЖЕ КУПИЛИ.