пользователь
парень
добавлено: 31.03.2009 10:11:07
Quote: 1500000. Муж 1983 гр. из этого можно сделать только один вывод... вам нужно по максимуму... сразу огворюсь... кредит равный в 100% стоимости приобретаемого жилья (под залог этого же жилья) вам никто не предоставит... максимальный кредит - 90% от стоимости приобретаемого жилья... и то имеется тенденция уменьшения величины максимального кредита (во многих банках она реализована и первоначальный взнос там составляет от 30% до 50% от стоимости квартиры) соответственно максимальный кредит который может вам быть предоставлен (пока стандартры не изменены) при указанной вами стоимости квартиры - 1350000руб. Quote: И еще - могут ли кредиторами быть мой муж и отец одновременно? я то дома с ребенком сижу и как бы на иждивении мужа. могут... Quote: Сколько реально может дать ипотечная контора, на какой срок, проценты и если можно сразу ежемесячные платежи. при кредите 1350000 стоимостью квартиры 1500000, на 15 лет процентная ставка будет составлять 15,83% а ежемесячный платеж 19 722,36р. оговорюсь, что все эти расчеты произведены без учета доходов вашей семьи, а также возраста заемщиков... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |