Гость гость
|
добавлено: 25.04.2008 18:20:58
Я самый несчастный человек на свете: от меня сбежал ручной удав, вместе с моей девушкой...Стать одним из Живых классиков можно за 5 минут - на сайте Одноклассники. ру. Собака лает, когда она не кусается. Человеку свойственно совмещать оба "удовольствия"... - Девушка, а можно с Вами познакомиться? - Можно, только на этой неделе я занята. Давайте на следующей, во вторник в 18.30 познакомимся!? Явный признак оcтрой диареи: Сидя в туалете, уже никуда не торопитесь, дочитывая Большую Советскую Энциклопедию... Художнику интересно попробовать все палитры, но лучше без поллитры… Молдавские штукатуры-плиточники работают так хорошо, чтобы обеспечить себя работой на всю оставшуюся жизнь. Человек создал Бога, чтобы было у кого спрашивать, как пройти в рай. Но, для лучшей ориентации поставил постового - Сатану. Люблю тебя в начале, Майя! Приговор атеиста: Бог, от же Теос, он же Яхве, он же Троица, он же Саваоф, он же Всемогущий, он же просто – Гад! Женщина – это такое очень приятное «зло», с которым хочется много раз «согрешить». |