Гость гость
|
добавлено: 24.03.2008 16:07:19
Я в принципе готов профинансировать проект на 2-3 млн. руб. Понимаю что не супер сумма, но для начала я думаю вполне. Если проект "пойдет", то финансирование пересмотрим в сторону увеличения.Давно хочу создать еще один параллельный бизнес. Тока предлагают все какую-то фигню. Реальных расчетов, бизнес плана, да и просто элементарного опыта у "желающих" я, к сожалению, пока не видал. Обычно приходит человек и говорит: - давай там магазин или кафе откроем! - давай, а конкретно какой? а в чем изюминка? а кто этим заниматься будет? риски, расчеты, прикидки, прогнозы где? - Ну там щас подумаем...посчитаем... посмотрим... сделаем... И на этом все заканчивается. Народ порой хочет долю в 50% прибыли не вкладывая и не рискуя. Т.е. если получиться - хотим прибыль получать, а не получиться - извини мол, братан, так получилось, а попадает на деньги инвестор/партнер. Кому на хрен такие риски? К тому же кто реально имеет желание и опыт в ведении бинеса - тот им и ЗАНИМАЕТСЯ. К сожалению часто встречаются амбициозно-понтоватые вчерашнии студенты, которым доверять страшно. если есть что предложить, милости просим himorion@yandex.ru |