Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Делаем деньги Ипотечные новости сообщение #33714
Ипотечные новости
в дополнение к теме "Ипотека". 
тему создал: L@N @ 29.10.2007 13:00:41
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 320

добавлено: 27.02.2008 17:13:35
попробую я ответить... т.к. видимо в большей степени это мне адресовано...
Quote:
Гость @ 27.02.2008 11:24:48
А вам ненадоело одну и ту же тему вдоем обсуждать?

не надоело...

Quote:
и вот трут между собой прописные истины, ведь для людей которые хоть что то смыслят в ипотеке(а др. я сдесь не видела.) ваши рассуждения полная чушь, ну или по крайней мере нового вы ничего не обсуждаете

уважаемый гость (или точнее, Гостья)...
1)настоящий раздел создан (как я понимаю) исключительно для освещения текущих новостей в области ипотечного кредитования которые тем или иным образом освещаются в интеренет источниках... как мне лично кажется, тем кому это может быть интересно (пассивный вариант) может найти это на страницах этого форума... понятно, что "активный вариант" будет искать необходимую информацию самостоятельно...
2)вы лукавите, прописные истины здесь не обсуждаются... здесь (имеется ввиду на форуме, но в другой теме, т.к. здесь только новости) даются ответы на поступающие вопросы... теми людьми которые могут их дать...
3)если вы хотите обсудить что-то новое, то что вас останавливает начать это обсуждать... уверен, что если поднятая тема будет интересна, вам будет с кем ее "перетереть"...
4)про "полную чушь" ... если у вас имеется информация о недостоверности информации или суждених опубликованных в двух темах посвященных ипотеке... будьте любезны скажите о них... иначе ваше утверждение как минимум не корректно...
5)если то что происходит на этих двух темах вам совершенно не интересно... то никто же (я уверен) не заставляет вас это читать (скажу вам по секрету... я не читаю большенство тем затронутых на этом форуме )

Quote:
какой бестолковый форум

это уж вы хватили лишнего...
уж не судите же вы о всем форуме лишь по двум темам которые вам не понравились...
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как!
ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську...
% ставка от 9,55%!
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »