Гость гость
|
добавлено: 12.02.2008 17:55:38
Мысли за 1-10 февраляНет предела совершенству - есть предел фантазиям... Интерес к жизни легче потерять, чем найти. К удовольствию отечественных коммунальных служб, в этом, 2008-ом году,зимы практически не было. - Не люблю я идиотов! - И за что же ты себя не любишь? Во время просмотра программы "ВРЕМЯ". - Папа, а кто такие "политики"? - Политики - это клоуны с серьезными лицами. - ответил папа. - Чувствуешь запах демократии? - Чувствую! - А теперь, отойди от туалета. - Вы кто? - Конь в пальто. - Эх, а я еще Вашего дедушку знал... Это я его каплей никотина угостил! Любовь стоит дорого, если не разменивать ее на копейки. - А что это он так заразительно смеется? - Он, просто, плакать не умеет! - Если "краткость – сестра таланта", то как объяснить то, что наши самые талантливые политики постоянно "мелькают" на экранах ТВ? - Яснее ясного: 1 краткость – 1 сестра, а настоящему таланту всегда 1 сестры маловато... Ему нужны братья и сестры... - Владимир Владимирович, а будут ли в России еще Президенты, кроме вас и Медведева? - Конечно, все мы не вечны! - А до того, как вы станете "не вечны"? |