Гость гость
|
добавлено: 25.01.2008 13:42:14
- Как хорошо Вы владеете Фотошопом?- Вот мое портфолио. - Здорово, и вот это тоже ничего. А это смешно. И вот это – класс. Поздравляем, Вы нам подходите на должность финансового директора! Говорят, что в белорусском варианте журнала «Плейбой» фотографии одетого (при костюме и галстуке) Лукашенко занимают 1-ое место в ежегодном рейтинге. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит. - Для того, чтобы я стал мультимиллиардером, мне не хватает всего-лишь 1-го мультимиллиарда. Новость дня: Треть населения Украины — за вступление в НАТО Диалог в комментариях: - Вступление Украины в НАТО, это развал НАТО! Все разворуют! Все по хатам растащат! - Тогда 90% россиян поддержат вступление Украины в НАТО! Игра стоила свеч, нескольких успокоительных уколов и 2-ух смирительных рубашек. Очередной сезон скидок в 50-70%, после традиционного сезона наценок в 300-500%, не может не удивлять. - А что у Вас еще есть, кроме ума, чести и совести? - Взятка, сэр! Его лицо не было обезображено умом – лучшие пластические хирурги старались. |