Гость гость
|
добавлено: 24.01.2008 17:17:17
Было время, когда на земле господствовали разнообразные ящероподобныегады, но человек поумнел и гадом стал сам. Крысы одни из первых поняли, что выгодно жить рядом с человеком, но при этом не претендовать на право называться "домашним животным". - Надя, выходи за меня замуж! - Так у тебя кольцо обручальное уже надето. - А я новое куплю, красивее. Учитывая, что в прошлом году на "Евровидении" группа "Серебро" получила лишь "бронзу" за третье место, в этом году на "Евровидение" решено отправить группу "Платина & Палладий". Вечность - это когда читаешь в учебнике истории про рабовладельческий строй и понимаешь, что с тех пор совсем немного изменилась цивилизация. Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. Как вся наша страна живет? То, что сегодня называют "демократическим", завтра назовут, например, "интернациональным", а послезавтра – "враждебным". И всегда будут правы. Именно после пожара макаронная фабрика города N стала продавать оригинальные сухарики к пиву, килограммами... Будущее – это хорошо отреставрированное прошлое. Лучшее средство борьбы с пьянством не "сухой закон", а полусладкий. Лучший подарок в 2008 году не крыса или мышь, а сувенир в виде совы или филина, а уж мышей и крыс они добудут столько – сколько надо. - Как собеседование? - Не прошел. Он мне: "Садитесь - в ногах правды нет!" А я отвечаю: "Простите, но не думаю, что в заднице правды больше". Он и обиделся - он же в кресле сидел... Странно, что жители столицы возмущаются преизобилием автомобилей на дорогах Москвы, учитывая, что тариф на 1 поездку в общественном транспорте (почти) равняется стоимости 1 литра бензина. |