пользователь
парень
добавлено: 29.10.2007 11:58:59
цитата: Timir @ 27.10.2007 19:56:23 Светогор, не надоело выкладывать такие большие статьи? сначала ответ на вопрос... не надоело... цитата: Timir @ 27.10.2007 19:56:23 Честно говоря, рядовому потенциальному пользователю ипотеки на эту информацию наплевать, она в основном идёт для спецов или приближенных к этому делу... кому надо, эти журналы, помимо бумажных варианто можно надыбать в нете... цитата: Timir @ 28.10.2007 20:17:34 Но это же все выложено в нете и в журналах типа Недвижимость, сат вроде как DMM, точно не помню...я так понимаю, в форуме вопрос-ответ, консультация, а не выкладка чужих трудов, дай ссылку на крайняк... Timir, поверьте... делаю это исключительно из добрых побуждений... мало ли... может это кому нить пригодится... можно конечно и полазить по инету...и найти то же самое... а можно и не лазить...и посмотреть здесь... или у нас на сайте... я надеюсь цитата: от этого не страдает... всегда пытаюсь своевременно реагировать на подобное...Timir @ 28.10.2007 20:17:34 вопрос-ответ но уважая любое мнение (в т.ч. и на форуме) готов прислушатся к вашему... и ограничится поступающими "вопросами-ответами" и не выкладывать "ипотечные новости", если к вашему мнению прибавится еще как минимум два пользователя... или один модератор (администратор)... с уважением... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |