Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Делаем деньги Ипотека сообщение #28835
Ипотека
Вопросы, советы, рекоммендации и просто информация, касающаяся этой темы. 
тему создал: dark_lawyer @ 19.10.2005 22:23:01
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 320

добавлено: 29.10.2007 11:58:59
цитата:
Timir @ 27.10.2007 19:56:23
Светогор, не надоело выкладывать такие большие статьи?

сначала ответ на вопрос... не надоело...

цитата:
Timir @ 27.10.2007 19:56:23
Честно говоря, рядовому потенциальному пользователю ипотеки на эту информацию наплевать, она в основном идёт для спецов или приближенных к этому делу... кому надо, эти журналы, помимо бумажных варианто можно надыбать в нете...
цитата:
Timir @ 28.10.2007 20:17:34
Но это же все выложено в нете и в журналах типа Недвижимость, сат вроде как DMM, точно не помню...я так понимаю, в форуме вопрос-ответ, консультация, а не выкладка чужих трудов, дай ссылку на крайняк...

Timir, поверьте... делаю это исключительно из добрых побуждений... мало ли... может это кому нить пригодится...
можно конечно и полазить по инету...и найти то же самое... а можно и не лазить...и посмотреть здесь... или у нас на сайте...

я надеюсь
цитата:
Timir @ 28.10.2007 20:17:34
вопрос-ответ
от этого не страдает... всегда пытаюсь своевременно реагировать на подобное...

но уважая любое мнение (в т.ч. и на форуме) готов прислушатся к вашему... и ограничится поступающими "вопросами-ответами" и не выкладывать "ипотечные новости", если к вашему мнению прибавится еще как минимум два пользователя... или один модератор (администратор)...

с уважением...
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как!
ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську...
% ставка от 9,55%!
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »