Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Делаем деньги Опять государство хочет денег сообщение #27622
Опять государство хочет денег
Вводятся новые виды обязательного страхования.... 
тему создал: Timir @ 19.09.2007 11:43:37
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 495

добавлено: 21.09.2007 14:00:41
цитата:
Timir @ 19.09.2007 11:43:37
В прошлом году настоивали чтоб я прошёл добровольную сертификацию своих услуг, выложив при этом 15 т.р., грубо г8оворя ни за что ни про что, а так чтоб в офисе висела простыня о том что я имею сертификат...

Насчет сертификации, я считаю, что ее надо сделать обязательной, а лучше включить риэлторские услуги назад в список лицензированной деятельности и ужесточить требования, а то на этом рынке стока извините за выражение говна, что наш МУП "Дорожник" будет 1 год вывозить, не вывезет.
По роду собственной деятельности часто приходится общаться с представителями агентств недвижимости и хочу сказать, что столько долбо*бов, по другому не назовешь. Людей жалко, которым не повезет к ним обратиться. Порой просто полная безграмотность. Часто нежелание работать. Да много чего. Вот и надо проредить эту грядку, чтоб нормальные фирмы могли работать.
отредактировано: Shrek @ 1190369168
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »