Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Делаем деньги Ипотека сообщение #27272
Ипотека
Вопросы, советы, рекоммендации и просто информация, касающаяся этой темы. 
тему создал: dark_lawyer @ 19.10.2005 22:23:01
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 320

добавлено: 12.09.2007 15:45:05
Shrek,
цитата:
Shrek @ 12.09.2007 14:48:47
Чтобы не быть "сломанным телефоном", я предлагаю просто позвонить 44-39-70 и все узнать...

ну... мало ли нам там что наговорят...

я было думал раз вы часто проводите сделки то должны знать об этом...

цитата:
12nerv @ 12.09.2007 14:14:55
Банкам разрешат без суда отбирать квартиры у должников
Участники рынка ипотечного кредитования в скором времени могут получить дополнительные гарантии при предоставлении кредитов. В случае невозврата заемщиком ипотечного кредита банки смогут продавать жилую недвижимость, которая является залогом, без решения суда.

Защитить кредиторов взялся первый зампред банковского комитета Госдумы Павел Медведев, подготовивший соответствующий законопроект, пишет РБК daily. НПо действующему законодательству банк не вправе без решения суда продать квартиру, приобретенную по договору ипотечного кредита, если заемщик перестал выплачивать деньги. Более того, закон прямо запрещает банкирам включать в ипотечный договор условие, которое дает ему право на реализацию залога заемщика-должника без решения суда.
...

http://news.mail.ru/politics/1426258/

прикольно...

но что то я (как юрист) очень сомневаюсь что такое возможно...
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как!
ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську...
% ставка от 9,55%!
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »