пользователь
парень
добавлено: 12.07.2007 17:56:52
Мой юмор, авторский:Шляпа Михаила Боярского подала в суд на Михаила Боярского, требуя, чтобы с нею он делился 50% от всех гонораров: - Да кто бы он был, без меня! – мотивировала шляпа… - Скажите, а это у Вас действительно турецкие товары? - Да точно, точно! Смотрите сами: «Изготовлено ООО «MadeinTurkey»… - А Вы какие-нибудь языки знаете, кроме русского? - Да: матерный, олбанский и по фене могу, но со словарем… - Замечательно. Берем Вас на стажировку, вышибалой! Те, кто курят, вредят своему здоровью. А те, кто не курят, когда их просят закурить неизвестные в темном переулочке – вредят своему здоровью вдвойне. Заметил, что на территории Кремля практически нет мух, но стоит отойти метров на 20-30… На заре цивилизации пиво было только нефильтрованным. Темные были времена… - Дорогой, помнишь фразу: «Должна быть в женщине какая-то загадка!»? - Да, любимая, и что? - Через 9 месяцев узнаешь отгадку. - Здравствуйте, а у Вас есть какие-нибудь комплексы? - Да, зенитно-ракетные… - На космическо-лазерные поменяемся? - Родина! Мать зовет, да и отец тоже волнуется... Вот, раньше на Руси были замечательные времена: - Как только узнавали, что кто-то гей - сразу его на кол сажали! Каждый чиновник должен сидеть на своих нарах. Всем, кто торопится, следует помнить, что на кладбище нет опоздавших. |
отредактировано: 12nerv @ 1184248639 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |