пользователь
парень
добавлено: 11.07.2007 17:54:04
Тоже понравилось: Благодаря рекламе мы теперь знаем, что Nescafe тоже не тонет... После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка! НЕмного своего: Всем говорунам полезно бы знать, что только птица-говорун отличалась умом и сообразительностью, и чаще всего – молчала. COCHI - было написано на куртках многих официальных лиц ратующих за олимпиаду в Сочи... Грамотно, однако... Видимо юмор в Гватемале тоже оценили... Предупреждаем: минутная слабость может обернуться гарантированным ритуалом в Загсе. - А на меня напали неизвестные: дали 500 евро, 3000 рублей, мобильный телефон, золотые украшения, часы ROLEX и убежали в неизвестном направлении... - Везет тебе, а мне тупо подарили шикарный букет роз и косметику. В общем, скучно и не креативно День Рождения прошел, по сравнению с твоим... Часто, ставший героем, просто получил хороший толчок сзади. И специально для Юлии, фотку нашел: |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |