пользователь
девушка
добавлено: 28.02.2007 15:15:50
цитата: 12nerv @ 28.02.2007 13:48:14 Без времени, без чувств, без сердца Слова в слогах несутся метко И ранят, часто, нас не заметно Без чувств, без ласки в лихих наветах... Блин, очень точно сказано. А мне ща вот так: Жалею себя, жалею А кто ещё? Непонятно Болею, душой болею Упала в боль безвозвратно. Тяните меня, тяните Тону в безграничном болоте Упала с небес, упала Подбили прямо в полёте. Держите меня, держите Не дайте мне опуститься Подкиньте, наверх подкиньте Хочу улететь как птица. Забудьте меня, забудьте Заткните любовь и жалость И лучше мне не звоните Что бы одна осталась Пошлите меня, пришлите Открытку на долгую память Замните, все мысли замните И бросьте в воду как камень Люблю, не могу, люблю я А он променял на минус Курю, держаться не в силах И пью и мозги уже в синус Обнимите меня, обнимите Я так устала быть сильной А лучше с собой заберите Дорогой от пепла пыльной Останусь, с другим останусь Приму всё как есть и буду… На танец, на пошлый танец Пойду и тебя забуду Засуну, в себя засуну Ногами втопчу в осколки И плюну, за спину плюну Вот только не будет толку |