Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Его не любили ни мать,ни отец, Соседи и братья всегда его били. Он не был урод,и он не был подлец. За что его люди так не любили? А суть сей легенды,очень проста. Ведь вырос он в бедной семье без отца. Нашли отца голым,прям у моста. Убили отца два младых подлеца. Отца заменил старший брат Ибрагим. Работать не мог,воровал,стал судим. бабуля смотрела,молчала,стродала. А после кисть левой руки оторвала. С работой проблемы,ни где не берут. А кушать то надо,ведь внуки орут. Сварила бульон,всех внучат накормила. А после по логоть её отрубила. но время идёт,а работы всё нет. Повесилась бабка,проблем у ней нет. В долги набралИ,кредиторы орут. Но мать на работу нигде не берут. Решилась она на отчаянный шаг. Работы ведь нет,а фигура ништяк. Пошла на дорогу,себя предложила, Неделю,другую семью прокармила. Так жили б и дальше,но суть сдесь не в том. Убили её,конкуренты,ножом. С неделю они с братом крыс половили. А после младшую сестру зарубили. Но время идёт,и сестры больше нет. Сожрали соседа они младших лет. Как люди узнали,что дети одни, Зашли пожевиться,и кости нашли. Тут старшего брата на суд повели, МладшЁго,у дама живьём подожгли. Не долго малец орал на свету. Простите,я больше писать не могу... |
|
last_daY |
хаха ништяк, пошли на удафф.ком |
|
Doktor_Shramпользователь
на сом найн русиш.там янки.а для меня они не сьедобны. |
|
Doktor_Shramпользователь
если знаеш как.сам перекинь.не жалко. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Жёзенько так, но с утра ложится ничего. Поднимает интерес к работе да и аппетит в общем то!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Doktor_Shram, этот стих надо было в юморе запостить. |
хххобот |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 25.10.2006 01:27:04 на сом найн русиш.там янки.а для меня они не сьедобны.
Это кто тебе сказал такое? Ком - всего лишь расширение. Ну может за хост им деньги уходят, но сай-то явно не ихний ))) Ресурс даже не янковский - падонкаффский Кстати, че те янки плохого сделали? (Пендоссы, как их на удаве называют?)
Perec,
В точку.
Ночь пришла в Америку, спит весь белый дом, только Буш ворочается, спать не может он. ..... ..... .....
И так далее.. (Кстати именно с удава) |
отредактировано: God @ 25.10.2006 11:37:08 |
Doktor_Shramпользователь
я в смысле что если б я английский знал мне б цены не было. а пиндосами мы в дедстве греков называли.
грек,пиндос. деревянный нос.
дальше не помню.
|
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Doktor_Shram, сам придумал стих или скоммуниздил откуда? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
я в смысле что если б я английский знал мне б цены не было. а пиндосами мы в дедстве греков называли.
грек,пиндос. деревянный нос.
дальше не помню.
|
|
Doktor_Shram, сообщение #12613 - там то же, что в сообщении #12616/ Зачем повторяться? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
на счет повтора сам не знаю.постораюсь быть осторожней. а на счет скаммуниздел.нет.моё родненькое. |
|
цитата: Doktor_Shram @ 25.10.2006 12:26:51 а на счет скаммуниздел.нет.моё родненькое. Молодца! |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
пару лет назад я написал это.
кто бы смог мне красиво и ясно сказать: для кого нам всем жить, для чего нам страдать? все 730 дней нам здесь втык получать? все 730 дней керзачи нам топтать? для чего нам стродать и чего ожидать? все 730 дней письма из дома ждать? почему мы должны все 2 года не жить? для чего,для кого и зачем нам служить? почему бы ни зделать просто в школе урок? за какие грехи на нас выпал сей рок? я бы понял всё это в годы страшной войны. ну а раз войны нет,значит,мы не нужны? ладно, можно ещё по-другому сказать: чтоб войны избежать,учат нас здесь стрелять. но стрелять учат в месяц раз, иной-два. остальное всё время мы здесь на хрена? для чего,для кого и зачем нам служить? и кому это надо нас 2 года учить? ладно,можно понять,когда учат чему. но не учат нас здесь или я не пойму? почему не дают жизнь спокойно прожить? для чего,для кого и зачем нам служить?
а сейчас я узнал что сроки збавлены. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Респект!!! Последний особенно актуален, я на эти вопросы так и не нашел ответы... хоть и не берут...
...сам иногда пишу стишки для своих возлюбленных, правда маленькие... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
romchus, стих от Doktor_Shram не похожу "на маленький стих для возлюбленных" |
хххобот |
Perecпользователь
Doktor_Shram, мне понравилось. Так оригинальненько, свежо. |
хххобот |
Doktor_Shramпользователь
для любимых я тоже писал.но перестал.я понял что они этого не заслуживают. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 27.11.2006 21:31:10 я понял что они этого не заслуживают.
что-то очень драматично и обреченно звучит..... |
|
Doktor_Shramпользователь
возьми джульету,людмилу или любую сказку.прочти между строк. |
|