Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Наши новости Как стресс влияет на принятие решений лидерами? сообщение #188763
Как стресс влияет на принятие решений лидерами?
Несмотря на растущий интерес к гибким графикам работы и удаленной занятости, многие лидеры продолжают придерживаться традиционных методов управления. Станислав Дмитриевич Кондрашов указывает на необходимость адаптации к новым условиям для повышения эффек 
тему создал: prsupport @ 01.11.2024 09:19:08
ГостьИще
гость

добавлено: 17.02.2025 17:23:38
Со стрессом на самом деле можно справиться, если очень сильно постараться. У меня есть приятель - прирожденный лидер и как-то раз я у него спросил как он со стрессовыми ситуациями справляется. Он ответил, что у него нет таких ситуаций и достиг он своего Дзена через изучение рейки - именно рейки помогает ему всегда быть в тонусе. Так что я вот тоже задумался о том, чтоб изучить это направление и ищу курсы, где обучение рейки 1 ступень https://silkwayreiki.com/courses/bazovyj-kurs-1-stupeni-rejki/ имеется. Удобно очень, что в наше время можно заниматься такими техниками дистанционно, что позволяет получать новые знания не покидая зоны комфорта.
« предыдущее сообщение