пользователь
парень
добавлено: 15.12.2006 14:06:57
Ис децкаго Света пришла на занятья без лифчика. Зрелище это тревожит мой взгляд, Я бы хотел быть на месте счастливчика, Что проникал под светланин наряд. Света приходит домой поздно вечером, Дом наполняя хмельною весной. Платье снимает, набросив на плечики, Бережно вешает в шкаф платяной. Смотрится Света с улыбкою в зеркало, Взор её томен, насмешлив и горд- Вот красота! Неспроста она сделала В этом году свой четвёртый АБОРТ. Перед красою молоденькой женщины Кто устоит? Кто без дрожи пройдет, Если в глазах ее счастье обещано, Если тебя ее лоно зовет? Если она упадет навзничь в простыни, Вход приоткроет точеной рукой В мир волшебства. Если жилочек просини Белых грудей нарушают покой, Жаркими губками если касается Плоти твоей- ты погиб, ты пропал. Сердце твое без нее теперь мается, Мир без нее скучен, беден и мал. Как я жалею, что ночью и вечером Я простыней с тобой, Света, не мял. Кто-то другой твое хрупкое девичье Бремя невинности грубо отнял. Сброшены на пол чулки вместе с поясом. Света сияет своей наготой. Струями на плечи падают волосы, Манит изгиб ее бедер крутой. Света из ванной выходит умытая, Как Афродита из пенной волны. Стелет кровать- все тревоги забыты и Ждут ее самые сладкие сны. Если бы лечь мне в постель эту чистую, Доброй рукою скользнуть по груди, Чувствовать кожу ее шелковистую И долгожданное слышать «Приди!» Мял бы соски ее, пил бы дыхание, Ноги б раздвинул и вход отыскал; В сумраке ночи, как в пьяном тумане, я Свету мою целовал и ласкал… Нет! Я сижу за железною партою, Скучный урок у меня впереди, И созерцаю, скосившись украдкою, В вырезе платья кусочек груди. Детмароза нет Мы сидели на кухне с одной зрелой дамой Ели тортик шарлотку, салат, винегрет И весь вечер она мне твердила упрямо: «Детмарос это скаски, детмароза нет. Детмарос это происки злых формозоноф Что с начала веков людям пудрят мозги» Что, мол, знает она три закона Ньютона, Говорила, и ела с яйцом пироги Как удар по лицу мне слова ее стали И подкралась бессонница кошкой слепой По дворам я ходил, когда все уже спали И вливал в горло банки одну за другой По лицу мне стегали холодные льдинки Принесенные ветром пустынных дорог Я случайно пролил весь певас на ботинки И затеял тогда сам с собой монолог: «Гдеж ты Дет, где Марос, с офигительной палкой? И куда же девался твой щедрый мешок? Кто подарит хромому на праздник скакалку? Лысой девочке кто принесет гребешок?» Я в сердцах кинул банку в лобешник Субару И в сугроб уронил свой распухший РЫлет В голове зазвенели электрогитары: «Детмароза нибудет. Детмароза-то нет» |
отредактировано: Kot Bajun @ 1166181176 КросаFFчег!!! |