пользователь
парень
добавлено: 15.12.2006 11:15:51
Меню смешного ресторана или Ням-Ням!Холодная закуска Ассорти мясное "Ошибка сапера" Железобекон – отбивная боксера Анкины щечки (копченое сало) При жизни ОНО очень многое знало! Язык государственный, Сельдь Васи с гарниром Отполирована сельд та кефиром Рыба нуклеиновая, и немного белковая Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая" Вторые блюда В томатном соусе Спинка минтая, головка минтая и хвостик минтая ножки минтая и ручки минтая а также новинка - детки минтая "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни) Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни) Манты с хантами Поджарка отварная Рыба жареная вуксная живая Напитки Предлагаем напитки – Кумыс "Доброй Надежды" Сок маргариновый – не испортит одежды Попробуйте сок наш, березовый, с мякотью Кипяток по-чукотски со льдом ну и слякотью. Десерты Шоколадный батончик "Пукник" с горохом Хрен-брюле – подают официанты со вздохом "Милки Вэй" (лучшие милки страны) Киви от Гиви – сочны и вкусны. Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?" Шоколад "Сказки Ельцина" – предложить я посмею Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!" Конфеты "АССАрти" (из грузинских сокровищ) с анекдота.ру, некто Евгений... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |