пользователь
девушка
добавлено: 11.12.2006 10:23:16
я очарована тобой, я околдована весной,так зацелована в запой и изувечена судьбой. лечу, пою, простила злобу, а ливень вдруг поцеловал, взяла себя себе на пробу, кто солнце мне нарисовал? я счастье морем заменила и расцвела внутри цветка, на книгу ноты положила святыми рунами кружка. все люди стали золотыми и свечка в пламени зажглась цветами чёрно-неземными, в разлуке каплями клялась. зеленоглазым ветром плыли щебёнка крыш и капли звезд меня сознанием накрыли и проросли сквозь роз погост. такая каменная смелость и затуманенная грязь во сне огня теперь забылись и сердце стукнуло на раз на два ушами завернулось, на три затёрло все грехи а на четыре отогнулось и опорочило стихи на пять уже гореть устало, на шесть забегало в руках на семь на палубу упало и запарило в облаках законопатила улыбкой, развязкой слёзы отлила отколошматила ошибкой и все запреты продала ползла по небу на коленях и пеплом руки заплела считала пыль на тонких звеньях, у них свободу отняла фигнёй наполнила объятья и красок белых принесла до глаз разрезала на платья и залпом света запила пьяна водой на красных лапах и сумасшедша на крылах забыв о мамах и о папах, себя сложила на столах я завернулась ветром камня на тонких запахах духов зашевелили глазом ставни на тихий звук чужих шагов а сигаретный дым заплакал и убежал в листок росы он иероглиф нацарапал своей и кукольной красы.... опорочена огнём хохотала под дождём Извините, немножко длинное |
отредактировано: kto @ 1165821823 |