пользователь
парень
добавлено: 09.12.2006 10:36:01
Размышления на религиозную тему, условно-усредненные (ассоциация): Моя жизнь - пустая головешка: Из костра ее бросаю я в костер, Потому что нужно мне согреться - Удовольствием заполнить мою боль. Моя жизнь - обрубленная ветка, И в душе моей (опять) завелся вор: Только-только счастье было где-то, Но безжалостно обрубит все топор. И, опять, с пустою головешкой В милллионнный раз спешу-спешу в костер Иль вином смогу сейчас согреться!? Улыбаясь иль играя, но скрывая боль... Моя жизнь не любит пируэты, Моя жизнь "безумием больна": Ей, без Бога, легче жить на свете, В отрицании, для грешников, Суда. Моя жизнь споет, для Вас, куплеты; Моя жизнь предложит, Вам, вина... Разделите, с ней, вину - ей будет легче: Удовольствием заполнить свою боль... Нам, для счастья, нужны не рубли и копейки - Нам, для счастья, нужны миллионы рублей... Только, счастье, увы, миллионам не верит. Только, счастье, увы - это пыль. Ради собственной свободы человек готов бить морды, ради собственного счастья: убивать и воровать. А потом все объясняет "эволюционной модой": Что сильнейший выживает, что сильнейший только прав! НЕ понятно мне: микробы, не знакомы видно с "модой", потому что выживают миллионы лет подряд!? вышеНаписанное за последние 2-3 дня... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |