пользователь
парень
добавлено: 08.12.2006 17:52:51
№ 14559поддерживаю. кто.твои произведенья всё лучше и лучше.так держать. а вот моё. ОТЕЦ. Я гор высоких не встречал, И на курорты я не ездил, А в детстве я всегда мечтал, чтобы отец меня наведал. Откуда папе было знать, Что сын его растёт сироткой, Вопрос хочу ему задать. "Он выбирает стол с силёдкой". Неужто сын ему не дорог, Неужто мамка не мила? Он ест с утра вино и творог. Ну хоть спросил бы "как дела". Мне 20 лет уже настало, А я открытки не видал. Да,жизнь такая уж достала, Отец мой безвести пропал. Пропал? Да нет,здесь всё другое. Живёт он рядышком совсем. Но любит он вино сухое, А сына он родил зачем? Родил,будь смел,дай воспитанье, Порой отцовский подзатыл. Оставь у сына вспоменанья. Зачем ушел ты в даль,на тыл? Сын вырос,взрослый стал,женился. Спустя года,твой внук родился. Но я не знал кто мой отец. Так жизнь сложилась,он подлец. Но подростет мой сын и спросит. -"послушай пап,а где мой дед"? Я промалчу,а он попросит. -"скажи пожайлуста ответ". Я разрыдаюсь,к сыну брошусь, Возьму на руки и прежму. Подумаю "о чём ты просишь"? А сам про смерть твою совру. Скажу,что лётчик-испытатель, Скажу,разведчиком ты был. А знал бы он,что всё иначе, То о тебе б и не спросил. |