Гость гость
|
добавлено: 07.12.2006 12:45:43
День добрый !Хочу поинтересоваться мнением знающих людей по поводу ЖСК "Строим Вместе" а точнее, изложить суть своей проблемы в надежде на то, что кто-нибудь подскажет мне возможные решения. Итак, я являюсь участником программы "Строим Вместе" уже полтора года. За это время я ФОРМАЛЬНО ВЫПОЛНИЛ оба необходимых условия для перехода в категорию "подбор недвижимости", а именно: накопил необходимую для моего тарифного плана сумму (50% от ОСН) и рассрочку в 5 лет. Однако, пока что никто не может мне внятно сказать, когда же наконец мне будут выделены деньги для покупки квартиры. На мои вопросы сотрудники центрального офиса отвечали неопределенно "перед вами столько-то человек и когда они продвинутся и настанет ваша очередь, мы точно сказать не можем". В такой ситуации мне остается просто, извиняюсь, тупо сидеть "в подвешенном состоянии" и ждать "у моря погоды". Согласитесь, занятие мало приятное с учетом ежемесячного роста цен на квартиры в Подмосковье. Но больше всего угнетает отсутствие какой-либо информации и полная неопределенность ! Ведь так я могу прождать и еще три месяца, и полгода, и вообще Бог знает сколько времени ![]() P.S. Самое главное, я не люблю сидеть сложа руки и с радостью бы рассмотрел любые _конструктивные_ возможности приблизить срок моего перехода в категорию "подбора" или хотя бы уточнить этот срок (перейти на другой тарифный план, изменить ОСН, довнести какие-то деньги наконец !). Поэтому буду признателен за любую информацию. E-mail адрес для связи со мной: vetabeta @ yandex . ru С уважением, Андрей |