пользователь
парень
добавлено: 28.08.2006 10:31:56
цитата: CyberFOX @ 25.08.2006 01:05:16 А сколько они у нас стоят примерно не знаешь? Хотя бы S2 и S3. Ещё вроде неплохо отзываются о Sony H2 и H5. Про них можешь что-нибудь сказать? Значит так: S2 и S3 видел в ЦУМе Валентина к сожалению порядок цен помню приблизительно. Кажется 10500 и 13500 - соответственно. (Это очень неточно, так как сам ходил смотреть на Сони Альфа 100) Зайди сам глянь. На втором этаже отдел с фототехникой. Там еще наверху штативы стоят для ориентира. цитата: CyberFOX @ 25.08.2006 01:05:16 Ещё вроде неплохо отзываются о Sony H2 и H5. Про них можешь что-нибудь сказать? У меня к Сони просто личная симпатия, поэтому я часто говорю, что Сони классная техника.. Она естесственно не без своих косяков. Сони отличается повышенной резкостью снимков, гипертрофированным красно-коричневым спектром (многим не нравится), там свой особенный интерфейс, к которому привыкать месяц придется, классная оптика (Zeiss), высокие очень после 200 ISO шумы... Ну вбщем свои плюсы, свои минусы. Обе камеры очень продаваемы в мире, только при почтиодинаковой цене H5 канешна лучче. ) Только своя память (мемори стики) шла в H2, не знаю как в 5-й модели, и еще конечно 12х оптика - это приятная штука)) цитата: CyberFOX @ 25.08.2006 01:05:16 Класс компактных интересует. Не зеркалок. Не слим камеры так? Тогда мы именно о четырех претендентах и обсуждали выше.. Но все таки такой момент как личное впечатление, после того, как в руки возьмешь, покрутиишь, повертишь... - решающее. Ляжет в руку - не захочется расставаться - бери ).. Только не Мустек, не HP.... и иже с ними.. |