Классификация посуды для кухни ресторана
Каждый ресторан обязан иметь качественную посуду, которая отличается по функциональному назначению и служит для тех или иных задач.
Для опытных рестораторов, управляющих заведением и для поваров высшего класса очень важна долговечная, прочная посуда для ресторанов различных видов и назначения.
Это обусловлено спецификой процесса приготовления блюд, которая зависит от правильного использования этой посуды. И потому купить ее в интернет-магазине Комплекс-Бар будет правильным решением.
Есть несколько видов посуды по назначению:
В эту категорию входят следующие предметы:
Данная посуду предназначена для непосредственного приготовления блюд, которые будут разлиты в другую и поданы клиентам.
Для ресторана важно выбирать исключительно профессиональные ножи, а также инвентарь к ним.
Они должны отличаться следующими характеристиками:
Обязательно наличие точилок для ножей, разделочных досок, а также сопутствующих аксессуаров, необходимых для легкой и простой нарезки нужных продуктов. Сюда входят чехлы, перчатки для повара, футляры, ножницы для обработки мяса и т.д.
Тут выделяют такие предметы посуды:
От этого зависит целый ряд важнейших факторов, которые влияют на:
Хорошо приготовленное блюдо, которое правильно подается в нужной посуде, учитывая ее функциональное назначение, мгновенно нравится клиенту ресторана. И люди охотно приходят