Виртуальный Владимир

Классификация посуды для кухни ресторана

 

Категории посуды по функциональному назначению

 

Каждый ресторан обязан иметь качественную посуду, которая отличается по функциональному назначению и служит для тех или иных задач.

Для опытных рестораторов, управляющих заведением и для поваров высшего класса очень важна долговечная, прочная посуда для ресторанов различных видов и назначения.

 

Это обусловлено спецификой процесса приготовления блюд, которая зависит от правильного использования этой посуды. И потому купить ее в интернет-магазине Комплекс-Бар будет правильным решением.

 

Есть несколько видов посуды по назначению:

 

 

Наплитная посуда

 

В эту категорию входят следующие предметы:

 

 

Данная посуду предназначена для непосредственного приготовления блюд, которые будут разлиты в другую и поданы клиентам.

 

Кухонные ножи и инвентарь

 

Для ресторана важно выбирать исключительно профессиональные ножи, а также инвентарь к ним.

 

Они должны отличаться следующими характеристиками:

 

 

Обязательно наличие точилок для ножей, разделочных досок, а также сопутствующих аксессуаров, необходимых для легкой и простой нарезки нужных продуктов. Сюда входят чехлы, перчатки для повара, футляры, ножницы для обработки мяса и т.д.

 

Посуда для хранения продуктов

 

Тут выделяют такие предметы посуды:

 

 

Почему важно покупать качественную посуду

 

От этого зависит целый ряд важнейших факторов, которые влияют на:

 

 

Хорошо приготовленное блюдо, которое правильно подается в нужной посуде, учитывая ее функциональное назначение, мгновенно нравится клиенту ресторана. И люди охотно приходят

 


adm1n 2024-08-16 12:07:20

http://virtvladimir.ru :: Виртуальный Владимир