Виртуальный Владимир » Новости:: Происшествия :: 4 миллиона рублей в диване Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

4 миллиона рублей в диване

Во Владимирской области муромлянин украл у знакомого из дивана почти 4 миллиона рублей Муромские правоохранители завершили расследование уголовного дела о крупной краже.

 

 

 

В декабре прошлого года в муромскую полицию пришел 44-летний местный житель и сообщил, что у него из квартиры пропали более 3,9 миллиона рублей. Он также рассказал, что перед пропажей у него в гостях был знакомый, с которым они познакомились в одном из городских кафе. Однако, смог назвать только приметы гостя – фамилию и адрес его проживания он не знал.

 

В полиции мужчине дали посмотреть фотографии бывших уголовников, в одном из снимков тот узнал своего знакомого.

 

В этот же день злоумышленник, уже неоднократно судимый, был задержан.

Выяснилось, что гость случайно нашел в диване деньги в пакете. Улучив момент, когда хозяин отвлекся, обвиняемый забрал пакет и ушел.

 

В квартире злоумышленника было найдено 1,5 миллиона рублей. Ещё 123 тысячи рублей были возвращены в ходе следствия.

 

Уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя по части 4 статьи 158 УК РФ «Кража» направлено в суд для рассмотрения. Максимальное по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Источник : Время 33




Рубрика: Происшествия 04.02.2021 11:29
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:294
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость