Виртуальный Владимир » Новости:: Спорт :: Новости бокса. Реванш Усик - Гассиев может вызвать интерес Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Новости бокса. Реванш Усик - Гассиев может вызвать интерес

 

В этой статье мы собрали для Вас самые актуальные новости бокса. Грандиозный месяц бокса закончился, будем подводить итоги прошедших боев, заявление боксеров по прошедшим боям. Читайте в этом выпуске: реванш между российским боксером Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком всерьез рассматривает тренер россиянина; Александр Усик по очкам победил Дерека Чисору; Усик признал, что бой с Чисорой стал для него хорошим тестом. 

 

Может ли состояться реванш боя между Усиком и Гассиевым? 

 

Тренер российского боксера Гассиева Виталий Сланов уверен, что реванш с Усиком подогреет интерес публики. Сланов признался, что мысленно много раз прокручивал в голове этот бой в супертяжелом весе. Он должен вызвать большой интерес. 

 

Напомним, что в субботу Гассиев нокаутировал албанского боксера Нури Сефери. В свою очередь, Усик победил Дерека Чисору по единогласному решению судей. Оба поединка прошли в супертяжелом весе. 

 

Напомним, что бой Усик - Гассиев прошел в финале Всемирной боксерской суперсерии в 2018-м году. Поединок проходил в весе до 90,17 кг, и закончился полной победой нашего соотечественника. 

 

Новости бокса Украины: лев победил слона 

 

31 октября в Лондоне на “Уэмбли Арене” состоялся большой вечер бокса. В главном бою на ринг вышли Александр Усик (17-0, 13 КО) и Дерек Чисора (32-9, 23 КО). 

 

Напомним, что на завершающей пресс-конференции накануне боя экс-чемпион мира в крузервейте Александр Усик пытался доказать, что его небольшой вес не имеет значения в супертяжах. При этом, он отметил, что если бы царя зверей определяли по весу, им был бы слон, а не лев. На что Дерек ответил, что слон - действительно царь зверей. Он в одиночку может разогнать группу из нескольких львов, в то время как лев сильнее слона только в очень крупной стае. Усик напомнил, что слон боится мыши, поэтому никак не может быть царем зверей. Чисора парировал, что сказки о боязни мышей у слона хороши только для диснеевских мультиков. 

 

Как бы там ни было, Усика условно назвали львом, а Дерека - слоном. И действительно, на взвешивании Чисора оказался тяжелее Усика - 115,7 кг против 98,4 кг у украинца. Менеджер Чисоры, экс-чемпион мира в крузервейте и хевивейте Дэвид Хэй отметил, что преимущество в массе должно быть определяющим. Он напомнил, что из-за разницы размеров Ломаченко проиграл Лопесу, и та же участь ждет и Усика. 

 

Чисора постоянно держал инициативу, в то время как Усик пытался доставать соперника после промахов. 

 

В седьмом раунде Чисора замедлился, а Усик - активизировался. Он хорошо потрепал британца. В конце раунда Усик нанес несколько очень точных ударов, и Чисору от нокдауна спас только гонг. С восьмого раунда уже Усик перехватил инициативу. В десятом раунде Чисора добавил напора, он надеялся нокаутировать соперника. Усику оставалось только обороняться и уклоняться до самого конца боя, что он и сделал. Судьи единогласно присудили победу Александру со счетом 117–112, 115–113, 115–113. 

 

Ранее новости бокса писали, Хэйни победил Гамбоа, нацелился на Лопеса и Ломаченко, но провалил тест на звезду

 

Профессиональный бокс: Усик назвал Дерека Чисору зверем 

 

Украинский боксер Александр Усик рассказал о своем самочувствии после победы над Дереком Чисорой. Для него это был серьезный тест в супертяжах. Усик признал, что его соперник обладает очень тяжелым ударом, что Дерек - немного зверь. Теперь Александр знает, что ему нужно доработать. Бой был великолепен, и украинец доволен своей победой. 

 

Усик добавил, что не расстроился из-за того, что не смог остановить соперника. Главное - победа! 

 

Ранее в новостях спорта бокс СМИ писали, что WBC назовет новую весовую категорию «Бриджер».




Рубрика: Спорт 10.11.2020 19:56
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:186
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость