Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Путевки уже ждут: если и встречать осень, то только в Турции! Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Путевки уже ждут: если и встречать осень, то только в Турции!

 

Нет лучшего способа отсрочить наступление холодов, чем изучить путевки в Турцию и выбрать осенний тур по душе. В путешествии вы откроете для себя новые стороны турецкого отдыха, ведь в октябре и ноябре берега Средиземного моря облачаются в особый бархатный шарм.

 

Выбираем курорт

 

Палящее солнце осталось лишь на фотографиях, и пришла пора наслаждаться размеренным теплом осени. Подбор тура на октябрь или ноябрь стоит сосредоточить на курортах, где в это время можно совместить пляжный отдых с экскурсионными прогулками. Конечно же, это таинственная Аланья, эвкалиптовый Белек и древний Сиде.

 

Куда бы вы ни отправились, вас ждет новый облик Турции — умиротворенный и спокойный. Поток туристов постепенно иссякает, поэтому осенью подобрать тур будет проще, каким бы бюджетом вы ни располагали. Как правило, стоимость жилья к экватору осени снижается. «Летние» пять отельных звезд в ноябре обойдутся вам не дороже, чем три звезды в разгар пляжного сезона. Цена тура зависит от выбранных условий проживания, но вряд ли сравнится со стоимостью путевок в июле.

 

Крепости Аланьи

 

Песчаные пляжи Аланьи в конце осени все еще прогреты, но вы вряд ли будете отдыхать на них весь день. Старый город ждет, пока вы откроете его тайны. Начните с крепости Аланьи, находящейся на высоте птичьего полета. Подняться на смотровую площадку можно на фуникулере.

 

Просчет тура стоит проводить с учетом расположения достопримечательностей. Внесите в список Красную башню, белый маяк и пещеру Дамлаташ.

 

Радушный Белек

 

В городе Белек также много песчаных теплых пляжей, ждущих посетителей даже в ноябре. Некоторые из них отмечены Голубым флагом, и вам непременно понравится чистота и живописный вид побережья. Найти тур в Белек стоит ради морского релакса посреди осени, однако не откажите себе и в прогулке по городу. 

Заблудитесь под мандариновыми ветвями, чтобы выйти к древнему городу Аспендос. А после экскурсий к мечетям и амфитеатру отдохните в аквапарке. Если поиск тура приходится на октябрь, посетите водопад Манавгат.

 

Экзотический Сиде

 

Город Сиде погрузит вас в атмосферу древности и величия. Не сопротивляйтесь, ведь только так вы:

 

Не забудьте бросить в море монетку, ведь Турцию невозможно изучить за одно путешествие. Уже на обратном пути вы сделаете пометки в карте, чтобы вновь вернуться и прочувствовать античность в бархатном наряде. На этот раз выберите таинственную Каппадокию и величественный Стамбул, путевку в которые вам подберут менеджеры Poehalisnami.by.




Рубрика: Общество 16.10.2020 17:47
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:182
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость