Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Чего ждать от слияния Пуш Гейминг и GSI? Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Чего ждать от слияния Пуш Гейминг и GSI?

Разработчик гемблинг-продуктов из Великобритании нашел себе нового партнера, чтобы заполучить крупных клиентов и улучшить работу корпорации. Удастся ли ему это покажет только время.

Push Gaming приобретают поставщика: что это им даст?



Представители британской компании, которая занимается поставкой онлайн-развлечений и мобильных игр для индустрии гемблинга, буквально несколько дней тому назад объявили о том, что согласились заключить сделку. Ее суть заключается в том, что они приобретают фирму, специализирующуюся на разработке игровых технологий. Главной целью данной договоренности является расширение снабжения гейминг-продукцией партнеров-операторов.

Ни о каких условиях ни одна из сторон не разглашала информацию. Однако наверняка стало известно, что GSI, в том числе и двое его основателей, а именно Пол Эвисон и Пол Битти, в ближайшее время присоединятся к команде Пуш Гейминг.

Согласно мнению руководства британского предприятия, заключая это партнерство, они преследовали определенную цель. Если быть точнее, то надеются, что фирма станет более гибкой и контролируемой, особенно это относится к области технологий. Помимо всего прочего, у развития функциональности платформы появится существенная поддержка. Игровой дизайн вскоре станет более интересным и качественным, а продукция будет намного активнее распространятся на рынке азартных развлечений.

 

Ассортимент приобретенного поставщика включает в себя следующие объекты:

 

Как к сделке относятся руководители?

Джеймс Маршалл, который занимает пост главного исполнительного директора и по совместительству является соучредителем PG, так прокомментировал новое сотрудничество:

«Мы прекрасно осознаем, что, когда устанавливаем казино х на телефон, сознательно меняем ход привычной для нас игры. Однако не теряем уверенности в том, что это соглашение станет огромным шагом к тому, чтобы занять роль наиболее влиятельного игрока в gambling-индустрии, а может даже и решающим».

«Запуская нашу собственную платформу, мы получаем возможность полностью контролировать процесс разработки развлечений, а также регулировать поставку и интеграцию владельцев виртуальных игорных заведений. В нашем распоряжении на сегодняшний день находятся обширные отраслевые знания и опыт нового партнера, и их фантастическая техническая команда специалистов».

Битти и Эвисон, которые возглавляют другую сторону, в свою очередь добавили: «Приобретая нашу корпорацию, Пуш Геминг получили хороший шанс подняться на уровень выше и пополнить свою клиентскую базу крупными поставщиками».

«Объединение двух команд поможет усовершенствовать наш бизнес во всех сферах. Нас ждет захватывающая работа и мы с неимоверным нетерпением ожидаем, когда сможем приступить к ее выполнению и продемонстрировать компаньону свои умения».


 




Рубрика: Общество 28.01.2020 16:51
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:313
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость