Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: Владимирцев приглашают присоединиться к всемирной антимеховой акции Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

Владимирцев приглашают присоединиться к всемирной антимеховой акции

Владимирские зоозащитники решили присоединиться к Всемирной антимеховой пятнице Worldwide Fur Free Friday и провести акцию «Животные не одежда».

Мероприятие состоится в субботу, 30 ноября, в парке «Дружба. Начало — в 11.30. Участников ждёт беседа об отказе от меха, активные игры и музыка, мастер-класс «рисуем лису», горячий чай. Желающие смогут поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Собранные средства пойдут на содержание бездомных животных.

Кроме того, всех пришедших на акцию ждёт знакомство с лисой Лилу, которую зоозащитники выкупили с меховой фермы.

Движение за отмену торговли мехом зародилось в США в начале 80-х годов. В России первая антимеховая акция прошла в 2013 году. Её цель — привлечь внимание общества к проблеме убийства животных и не покупать изделия из меха.

 



Рубрика: Общество 28.11.2019 11:45
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:56
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость