Виртуальный Владимир » Новости:: Общество :: От какого ламината Вы и Ваши соседи будут в восторге? Виртуальный Владимир
отправить ссылку другу версия для печати  

От какого ламината Вы и Ваши соседи будут в восторге?

В многоквартирных домах очень часто плохая шумоизоляция. И если у вас есть маленький ребенок, то могут возникнуть неприятные моменты с соседями. И даже если в процессе ремонта положить на пол ламинат марки HDF ничего не поменяется, поскольку у него ужасные показатели по резонансным звукам. Но решение проблемы есть, по доступной цене и очень простое.

Используйте ламинат марки SPC от компании «Stone Floor». Хотите убедиться в том, что SPC ламинат Стоун Флор самый тихий? Прочтите эту статью 

Преимущества SPC ламината «Stone Floor»

 

Как и любой другой ламинат данное напольное покрытие имеет много преимуществ, по сравнению с линолеумом и плиткой. Однако у него есть и другие важные плюсы, которые, несомненно, оценят ваши соседи снизу. Кроме того, его укладка позволяет сэкономить на других материалах, которые требуется использовать в процессе монтажа.

 

Основные преимущества SPC ламината «Stone Floor»

 

 

 

Чем качественнее использована подложка при укладке напольного покрытия, тем выше уровень шумоизоляции. Вы сможете добиться в своем доме максимального комфорта и тишины не только для себя, но и для соседей. Узнать больше о преимуществах покрытия можно по видео 

 

 

Высокий уровень звукоизоляции

 

 

SPC ламинат от компании «Stone Floor» имеют высокие показатели звукоизоляции по сравнению с любыми другими напольными покрытиями. Этот материал эффективнее всего поглощает любые ударные шумы и при этом намного тише для соседей, проживающих снизу. Специалисты отмечают, что данный материал достигает самых высоких показателей и параметров звукопоглощения в любых помещениях.

 

Кроме того, уложив такой ламинат у себя в квартире, вы увеличите для себя комфорт проживания. Такое напольное покрытие не только защитит ваших соседей от шума из вашей квартиры, но и защитит вас от шумов извне: музыки, криков, работающего оборудования, инструментов, бытовой техники, плача детей, лая собак и так далее.

 

SPC ламинат «Stone Floor» - это ваш комфорт и спокойствие. Он сможет защитить вас от шума из вашей квартиры и увеличит комфорт вашего отдыха от сильных звуков из других квартир. Покрытие высокого качества, долговечное, приятное на ощупь и не боится влаги. Оно не только защищает от шума и имеет эстетичный вид, но и сохраняет тепло в доме. Вы останетесь довольны таким напольным покрытием и обязательно порекомендуете его близким и родным.

 

 




Рубрика: Общество 24.11.2019 08:08
Рeйтинг: (Голосов:0)
Просмотров:104
Комментарии:

Оставить комментарий:
Имя или Ник:    Email:

Введите число, указанное на картинке:
Жирный текстКурсивНумерованный списокМаркированный списокГиперссылкаИзображениеЦитатаКод или листингТекст с сохранением форматированияАдрес электронной почтыУлыбкаОгорчениеУдивлениеУхмылкаПодмигиваниеЯзыкВсё OKГлазаЯростьИк!Задумчивость