Виртуальный Владимир » Фотогалерея :: Фотолетопись Виртуальный Владимир
Фотолетопись: наши современники - гордость Владимирской области

Предисловие к проекту. Рассказывает руководитель проекта "Фотолетопись".

Лариса Ивановна Грицкевич:

Идея создания фотолетописи «Наши современники - гордость Владимирской области» появилась у генерального директора ОАО "Электроприбор" Сергея Евгеньевича Бирюкова, ее горячо поддержало областное руководство, губернатор Н.В. Виноградов. Меня этот проект очень заинтересовал, поскольку что может быть увлекательнее, чем общаться с интереснейшими людьми нашей области.

Сюда приглашаются люди, имеющие почетные звания, награжденные правительственными наградами, орденоносцы, победители престижных конкурсов, ветераны, лучшие по профессии. К 60-летию Победы мы очень активно работали с участниками Великой Отечественной войны. Как подпроект, появилась фотолетопись "Надежда земли Владимирской", куда входят лучшие представители молодежи. Это наши чемпионы, музыканты, победители международных конкурсов, депутаты молодежных парламентов. Сейчас появилась идея издания высокохудожественных фотографий в виде книги. Это заинтересовало руководителей ряда городов и районов области. Так что мы не стоим на месте.

16 июня 2006 года тысячным героем фотолетописи "Наши современники - гордость Владимирской области" стал Стрельцов Максим Александрович, старший лейтенант Спецназа - кавалер Ордена Мужества.

Сейчас в фотолетописи уже запечатлены более 2000 представителей различных категорий и профессий. Это великолепный фотоархив нашей области, поскольку здесь хранятся не только фотографии, но и биографии героев. Стоит отметить, что компания «Мир фото» организует регулярные встречи героев фотолетописи, где они знакомятся между собой, общаются. Интерес к нашему фотопроекту уже проявили и города-партнеры в США, Англии, Германии и Китае.

«Союз Чернобыль»

<< ПредыдущаяСледующая >>

Баринов Сергей Аркадьевич
Рубрика: Фотолетопись Добавлено: Lapa 2007-02-06 16:37:59

Начальник научно-исследовательского испытательного комплекса ФГУП ГосНИИ «Испытательный лазерный центр Радуга». Кандидат технических наук, Лауреат Государственной премии РФ.

Родился 10 октября 1959 г. в г. Владимире. После окончания школы поступил во Владимирский политехнический институт, окончил его в 1982 г., служил в армии. С 1984 г. работает в ОКБ «Радуга» - инженер, старший инженер, нач. бригады, нач. лаборатории, начальник научно-исследовательского испытательного комплекса Федерального государственного унитарного предприятия «Государственный научно-исследовательский испытательный лазерный центр (полигон) РФ «Радуга» имени И.С. Косьминова».

Рeйтинг: (Голосов:5)
Просмотров:1972