Виртуальный Владимир » Фотогалерея :: Фотолетопись Виртуальный Владимир
Фотолетопись: наши современники - гордость Владимирской области

Предисловие к проекту. Рассказывает руководитель проекта "Фотолетопись".

Лариса Ивановна Грицкевич:

Идея создания фотолетописи «Наши современники - гордость Владимирской области» появилась у генерального директора ОАО "Электроприбор" Сергея Евгеньевича Бирюкова, ее горячо поддержало областное руководство, губернатор Н.В. Виноградов. Меня этот проект очень заинтересовал, поскольку что может быть увлекательнее, чем общаться с интереснейшими людьми нашей области.

Сюда приглашаются люди, имеющие почетные звания, награжденные правительственными наградами, орденоносцы, победители престижных конкурсов, ветераны, лучшие по профессии. К 60-летию Победы мы очень активно работали с участниками Великой Отечественной войны. Как подпроект, появилась фотолетопись "Надежда земли Владимирской", куда входят лучшие представители молодежи. Это наши чемпионы, музыканты, победители международных конкурсов, депутаты молодежных парламентов. Сейчас появилась идея издания высокохудожественных фотографий в виде книги. Это заинтересовало руководителей ряда городов и районов области. Так что мы не стоим на месте.

16 июня 2006 года тысячным героем фотолетописи "Наши современники - гордость Владимирской области" стал Стрельцов Максим Александрович, старший лейтенант Спецназа - кавалер Ордена Мужества.

Сейчас в фотолетописи уже запечатлены более 2000 представителей различных категорий и профессий. Это великолепный фотоархив нашей области, поскольку здесь хранятся не только фотографии, но и биографии героев. Стоит отметить, что компания «Мир фото» организует регулярные встречи героев фотолетописи, где они знакомятся между собой, общаются. Интерес к нашему фотопроекту уже проявили и города-партнеры в США, Англии, Германии и Китае.

«Союз Чернобыль»

<< ПредыдущаяСледующая >>

Гадалов Андрей Вячеславович
Рубрика: Фотолетопись Добавлено: Lapa 2006-09-15 10:35:34

Заместитель начальника кафедры боевой, тактико-специальной и физической подготовки Владимирского юридического института Минюста России, полковник внутренней службы. Родился в г. Шуя Ивановской области. Начал заниматься борьбой самбо в 1973 г. В 1981 г. на открытом чемпионате России занял третье место и выполнил норматив мастера спорта СССР.1983-1985 г.г. - служба в армии. С 1985 г. работает во Владимирском юридическом институте преподавателем, старшим преподавателем кафедры, с 2002 г. - заместитель начальника кафедры боевой, тактико-специальной и физической подготовки Владимирского юридического института Минюста России. В 1989 г. окончил факультет Физической культуры Владимирского педагогического университета. С 1985 по 1991 годы неоднократный чемпион и призер первенств учебных заведений МВД России и СССР по борьбе самбо и дзюдо. С 1991 по 1995 г.г. являлся тренером сборной команды Владимирского юридического института по борьбе самбо и дзюдо. За это время команда института неоднократно становилась победителем и призером среди вузов МВД России. Судья по борьбе самбо республиканской категории. В составе сводного отряда института неоднократно привлекался к несению службы в «горячих точках» СССР и России. В 1988-1989г.г. проходил службу в районе армяно-азербайджанского конфликта. В августе 1991 г. и в октябре 1993 г. совместно с курсантами института участвовал в мероприятиях по обеспечению охраны общественного порядка в г. Москве. Неоднократно поощрялся руководством МВД и Минюста России, имеет государственные и ведомственные награды. С 1995 г. проходил обучение в Московской Академии МВД России, в 1999 г. защитил диссертацию, кандидат педагогических наук (по теме: «Формирование у курсантов вузов МВД России готовности к силовому единоборству с правонарушителями»). Доцент. Имеет около 15 публикаций научного и учебно-методического характера по проблемам физической подготовки. Являясь членом учебно-методической секции при Главном управлении кадров МВД России. Награжден знаком «За отличную службу»; медалями «За безупречную службу» 1,2 и 3 ст. «Заслуженный работник физической культуры РФ».

Рeйтинг: (Голосов:5)
Просмотров:2056