L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Посмотрел фильм по "ящику". Фильм интересный, поучительный нЕсколько. Понравился. Но что в кинотеатре смотреть, что на DVD, мне кажется, ничего не поменяется во впечатлении. |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Шикарный фильм, глубокий. Не знаю правда как к нему отнесется наша церковная братия, но фильм стоящий, поглядеть стоит. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Основной вопрос: что скажет церковь.... А так ИМХО: фильм неплохо снят, драматургия классная (мрачновато канешна, но так задумано).. Вот только не понравилось как "Космос" играл св. отца. Не качественно.
Сухоруков, Мамонов - браво! |
|
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Фильм - набор штампов из жизни стариков-чудотворцев. Не совсем понятно, зачем режиссер взялся ха этот фильм. Хотел срубить денег, поставив на то, что народ, насмотревшись голливудских фильмов, повалит на русский про Бога? Возможно, причем получилось (срубил более 20 лимонов). Решил снять духовный фильм про православную церковь с тем, чтобы народ разом весь покрестился и повалил на службу? Возможно, но зачем было делать сборник из жития святых? Про православие там же ничего нет. Желаемого эффекта от этого фильма не будет, народ в церковь не повалит. На тему духовного просвещения фильм тоже слабоват, за душу не берет. Вот этот вот корейский и то с такой задаче справляется лучше.
В итоге фильм средний. Из разряда посмотрел и забыл. А вот за актерскую игру Мамонову и Сухорукову 5+. Это единственное ради чего стоит посмотреть фильм. Ради остального - почитайте лучше библию и различное житие святых и в качестве финала - сходите в церковь.
цитата: Основной вопрос: что скажет церковь.... А патриарх дал Лунгину грамоту за фильм и ещё кому-то. Что вполне закономерно. |
отредактировано: CyberFOX @ 09.01.2007 16:03:40 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: CyberFOX @ 09.01.2007 15:48:07 А вот за актерскую игру Мамонову и Сухорукову 5+. ага. Еще бы туда смысла побольше и актеров типа Миронова мл. и Гуськова..... |
отредактировано: God @ 09.01.2007 16:45:18 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Посмотрел на двд, начало было очень мутным, чуть было не выключил, а потом раскачало. Мне больше понравилось, чем не понравилось. |
хххобот |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Shrek @ 09.01.2007 14:41:24 Не знаю правда как к нему отнесется наша церковная братия цитата: God @ 09.01.2007 15:30:09 Основной вопрос: что скажет церковь.... Церкви фильм понравился... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
В кино конечно на этот фильм идти не стоило тк видео и звуковой ряд со стороны спецэффектов никакие. Второй раз смотреть не стал бы. Понравились съемки ландшафта, кораблика.. были очень достойные кадры которые своеобразно(х3 как объяснить) цепляли. |
хххобот |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: CyberFOX @ 09.01.2007 15:48:07 Фильм - набор штампов из жизни стариков-чудотворцев. Нормально и жизненно, наша жизнь тоже набор штампов... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |