vova28пользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Хочу купить микроавтобус для личного пользования. Что лучше: Фиат Дукато, Форд Транзит, Мерседес 208 или Мерседес MB100D? Слышал, что Мерседес 208 надежный и дешевый в эксплуатации, Мерс МВ100 - слабая передняя подвеска и КПП, что очень дорого в ремонте, а также шумный и нескоростной, на Форд жалуются из-за его ненадежности, Фиат - дорогой в эксплуатации... Что выбрать?
|
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Ну ты же сам все сказал!!! Мерседес 208!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Гостьгость
пол неизвестен |
rebita privet iz Litvy. hochu sprosit na temu transit'ov 90-92 godov, s kakimi problemami vy vstrechalis' i kak ih reshali. Pavel |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Гость @ 14.01.2007 16:01:08 transit'ov 90-92 godov, s kakimi problemami vy vstrechalis' i kak ih reshali. Pavel
Привет в Литву)) А что, просто транзит интересует или продажа в РФ? Потому что 90-92 г.в. авто - это в перву очередь дикая таможня (в евро). |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 15.01.2007 09:10:04 Привет в Литву У тебя там родственники? |
* БАНКiРъ * |
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
Хочу вот реанимировать умершую тему. Мне бы тоже совет нужен. Есть на примете два авто: Renault Logan с дигателем 1,6 (90 л. с.) и Chevrolet Lacetti хэтчбек с двигателем 1,4 (тоже 90 л. с.). Почитал про оба в интернете. Про Логан пишут, что машина хоть и не слишком красивая - но надёжная, хотя и собирают её в Москве. А вот Лачетти - наоборот, красивый, и хотя сборка корейская, но есть у него проблемы с надежностью. Стоят примерно одинаково. И ещё, весьма вероятно, что плохие отзывы на Лачетти в основном писали специально работники конкурирующих фирм. Может, есть у кого-нибудь информация об этих двух машинах? |
|
Vakfarolпользователь
|
Да машин много , а хочеться нормальное авто и чтобы по цене не кусалось |
|
Vawaklomпользователь
|
Кстати наиболее оптимальный вариант купить Хьюндай Соларис www.avtogermes.ru/sale/hyundai/solaris/ , которое сейчас идет со скидкой в 120 000 рублей. Конечно эта модель удивляет как необычным дизайном , так и качество сборки. Я ездил разок и мне понравилось , что подвеска очень хорошая и даже не чувствуешь кочек под колесами. |
отредактировано: Vawaklom @ 13.12.2018 22:42:41 |
Vakfarolпользователь
|
У Хьяндая на самом деле хорошая сборка |
|