Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
хочу игрушку с графикой как у принца персии или лучше чтоб там было всё... на русском языке, много разных задач,легкость управления гта мне тоже нравилась но тормозила.принц персия замкнула на башне "лифт поднимается и некак не поднимится" мафия от третьего лица, графика слабоватая.да и нудная.подскажите нормальную разностороннию игрушку плиз |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Сириос Сэм 2 ? |
|
Doktor_Shramпользователь
God я серьезно хочу нармальную игрушку чтоб было все и обзор чтоб человека было видно а не его глозами смотреть. |
|
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Doktor_Shram, Everquest 2. В онлайновых RPG как раз вид от третьего лица, хорошая графика и очень большой мир с кучей возможностей. Правда на русском пока только Everquest 2.
Из сингл RPG - Оblivion, Готика 2 и Готика 3. Из игр по типу ГТА - Just Cause. |
отредактировано: CyberFOX @ 15.12.2006 16:36:08 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Doktor_Shramпользователь
Cyber_FOX, взял по твоему совету OBLIVION но как выяснил комп не тянет но всё равно спасибо буду менять видеокарту кстати сколько стоит она и максимум за бу сколько можно заплотить?и лихко ли самому заменить? взял принц персия (два трона)графика хуже чем у пески времени но почемуто дороже. |
|
Руматагость
пол неизвестен |
В принц персия (два трона)графика не хуже просто движок другой, и видимо твоя видюха не справляется, по мне все три части хороши. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Как подсказал уважаемый CyberFox идеальный вариант Готика3. На лице уже вышла, патчи стоят последние, перевод люкс да и вообще, все, чего тебе хочется, в ней есть. Так что апгрейди видяху и добавляй оперативы и вперед!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Doktor_Shram, цитата: взял по твоему совету OBLIVION но как выяснил комп не тянет Ну ты бы посмотрел хоть на системные требования что ли. Или сказал, что у тебя за комп . Хотя ради Обливиона можно комп поменять.
цитата: сколько стоит она и максимум за бу сколько можно заплотить?и лихко ли самому заменить? Лучше бы в форуме по компам спросил. Создай там тему, расскажу все. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Doktor_Shramпользователь
был у брата играл на его компе и мне этот обливион не понравился после загрузил два трона и графика лучше и говорят на нашем и игра интересней.
Gob,а что там про Сириос Сэм 2 ?
Румата, а третий принц как? в тронах я на великане застрял.
|
|
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 10.01.2007 00:48:56 Gob,а что там про Сириос Сэм 2 ?
Прошел насквозь. Однообразненько, но ярко и отвлекает хорошо от проблем. |
|
Doktor_Shram, цитата: был у брата играл на его компе и мне этот обливион не понравился после загрузил два трона и графика лучше и говорят на нашем и игра интересней. Это разные игры, их сравнивать нельзя. Если тебе больше нравятся платформеры типа принца, то тогда стоит поиграть в:
Prince of Persia: Sands of Time (4я часть) Prince of Persia: Warrior Within (5я часть) Prince of Persia: Two Thrones (6я часть) это для справки , чтобы в частях не путался.
Tomb Raider: Legend Будет тормозить, если не поменял комп. Зато красивей Обливиона.
Indiana Jones & The Emperor’s Tomb.
Все были на русском. |
отредактировано: CyberFOX @ 11.01.2007 22:35:42 Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Doktor_Shramпользователь
так это 4-я 5-я 6-я части.а в магазинах говорят 1. 2. 3. интересно тагда бы ещё и 1.2.3. поиграть пока время есть.
а комп пока менять не стал.пару проблем финансовых появилось. |
|
Doktor_Shram, цитата: так это 4-я 5-я 6-я части.а в магазинах говорят 1. 2. 3. Ты думаешь в магазинах продавцы сильно шарят в играх?
Prince of Persia Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame Prince of Persia 3D |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
Godпользователь
Господа.. Лет пять назад +/- была такая игруха Far Cry.. (Вроде правильно написал) Нет ли на сегодняшнем рынке PC игр более современной ее версии, или другой похожей? |
|
STELSпользователь
парень сообщений: 88 |
God, совершенно неожиданно для большинства представители компании Ubisoft официально анонсировали разработку продолжения оригинального шутера Far Cry, которое поступит в продажу в эксклюзивной версии для РС весной следующего года. Созданием Far Cry 2 занимается небезызвестная студия Ubisoft Montreal, которая в настоящий момент также работает над средневековым симулятором наемного убийцы Assassin's Creed.
Глянь тут - Сначала посетителю показывают живописную саванну в лучах заходящего солнца, затем на экране появляется название игры, из динамиков вырывается незамысловатая мелодия и… все. Из разделов есть только "Форум", где поклонники могут поделиться своими мыслями о будущем серии, и "Регистрация", за которую обещают некие призы. Когда ждать полноценного анонса, разработчики не сообщают. |
отредактировано: STELS @ 07.08.2007 17:46:27 |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: God @ 07.08.2007 15:08:32 Лет пять назад +/- была такая игруха Far Cry Имеется адончик Far Cry: Commando. Очень похож на оригинал, тока эффектов побольше и, посерьзней чтоль... Появился года 2 назад |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
герои магии и меча 3 |
|
Godпользователь
А кризис - не из той оперы? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А вот Far Cry 2 разочаровал...впрочем как и Сталкер: Чистое небо... Ожидл большего... Грустно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
ГУД. А чего здесь про кризис было? я чё нить интересное пропустил? |
|