AlesXпользователь
пол неизвестен сообщений: 43 |
Тут можно посмотреть |
Тел 89035394665 Ася 481275065 |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: AlesX @ 25.11.2006 11:55:29 NFS Carbon убивает железо... цитата: Perec @ 26.11.2006 11:16:55 Кинь ссылку на этот материал. |
хххобот |
AlesXпользователь
На одном из форумов NON@ME™ писал вот такую вещ цитата:
ЧУВАКИ!!! АККУРАТНЕЕ С ЭТОЙ ИГРОЙ!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ! У 1ого моего знакомого сгорела видуха во время игры! У второго мамашка нах пашла! (хорошо на гарантии!) У меня после 2ух трасс на видяхе можно яичницу жарить! Я серьезно!
|
Perecпользователь
цитата: AlesX @ 27.11.2006 11:27:28 На одном из форумов NON@ME™ писал вот такую вещ цитата: Perec @ 26.11.2006 11:16:55 Кинь ссылку на этот материал. |
хххобот |
AlesXпользователь
Я ему почему-то верю! |
Perecпользователь
AlesX, я хочу почитать тему, думаю что там же есть и опровержения их слов. |
хххобот |
AlesXпользователь
Perec, Держи! |
Perecпользователь
AlesX, понятно. Не авторитетный источник. |
хххобот |
AlesXпользователь
Perec, Полазь в инете, найдёшь для себя много нового! Похожая ситуация была с SRS! |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
Чушь это всё полнейшая. Это в принципе не возможно из-за игры. "Сгореть" видеокарта может только от перегрева или от перепада напряжения. Если у вас видеокарта старая, вы её разогнали и пытаетесь запустить игрушку, которая очень требовательна к видео и явно без разгона на вашей системе даже не запустится, то вы сам дурак значит. Надо следить за температурой и не насиловать природу . Про материнку я вообще молчу. Из-за игры она точно не сгорит. А то, что вы там читайте на Веке - это банальная ламерская брехня. Сотни людей на других форумах нормально играют и ничего у них не горит и не накрывается.
AlesX, А ты вот, когда к тебе придут заказывать Carbon от софтклаба, обязательно расскажи, что от него комп накрыться может . |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
last_daY |
Раньше бедных юзеров пугали вирусами, которые палят железо, теперь играми |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
цитата: last_daY @ 28.11.2006 18:43:48 вирусами, которые палят железо
такие реально были... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
last_daY |
romchus, не было таких никогда. Максимум, что делали вирусы - это перепрораммировали bios на старых компах(всеравно прошивку можно было восстановить программно. Говорили что на некоторых компах биос умирал навсегда, но я не верю) Ну структуру fat еще изменяли, иммитируя поломку жесткого диска, но всеравно это лечилось программно. Никакого аппаратного вреда вирусы не могли причинить. |
|
AlesXпользователь
CyberFOX Насчёт Карбона и железа, спорить трудно, да я и не собираюсь, у меня такого не случалось, просто я посчитал нужным выложить инфу!
last_daY А вот с тобой, уважаемый, позволь не согласиться...Были такие, есть и будут, пока у человека фантазия не иссякнет... С помощью вруса можно запросто угробить проц, или чипсет,да и память и делают они это очень просто.... поднимают напряжение, ну или устраивают светомузыку, что не особо положительно сказывается на железе... У меня предложение, сделать отдельный форум по ОСям и и прочим программным продуктам... ну и про антивирусники потому как тема сама по себе интересная, а обсуждать её в играх как-то не особо... |
отредактировано: AlesX @ 30.11.2006 14:06:37 Тел 89035394665 Ася 481275065 |
CyberFOXуважаемый модератор
парень сообщений: 387 |
AlesX, И вы в этом отдельном форуме будете флудить, распускать сплетни и переливать из пустого в порожнее? Как тут примерно. |
Success is measured in blood: yours or your enemy's. |
AlesXпользователь
Ну тогда предлагаю переместиться вот сюда |
cooperпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
****AlesX уважаемый, позволь в таком случаем больше конкретики. прошу ссылки на такие виряки.
****Всем А что у когото там горят видюхи и иже с ним, то извините это ваша проблема. если не охлаждать элементы подверженные максимальной термальной атаке, то (как вывод) они имеют обыкновение сгорать. При запуске таких игр " NFSC " идет огромная нагрузка как на видеокарту, так на мат. плату, так и на плашки оперативки. И если у вас видюха среднего класса или менее (GeForce6600 к примеру) то будьте готовы к макссимальному нагреву карты. вот. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
чуваки, подскажите, я у боссов тачки выигрываю ,а они в гараже не появляються, что делаить? |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
выкинь игру |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Гостьгость
пол неизвестен |
игра Г..... с большой буквы! |
|