Выдача кредитных карт с бесплатным обслуживанием и льготным периодом до 50 дней. Для получения карты нужен только паспорт, карта выдается каждому клиенту, кредитный лимит индивидуальный. Росгосстрах Банк. Обращаться по адресу: г.Владимир, ул. Михайловская д.61, а так же по телефону 8-915-777-99-72 - Антон
Кредитные карты - это большое зло. Человек перестает себя контролировать и тянет деньги, пока карта становится пустой. А банки при этом поднимают и поднимают процент.
На то и рассчитано. Это как взять в кредит сумму больше положенного - Вы же не понесете ее назад в банк, а на что-то ее спустите. Так и кредитка. Человек тратит, пока есть, что тратить. Поэтому у меня нет кредитки, я беру, когда мне нужно займы. Как вариант, часто по ссылке подыскиваю МФО, подаю заявку и получаю таким образом займ. Это очень удобно, поскольку некоторые организации займы дают даже при плохой кредитной истории. Кстати, раз пришлось в МФО обратиться в субботу, заявку все равно быстро обработали и деньги мы получили.