Yuristochkaпользователь
девушка сообщений: 34 |
Уважаемые коллеги - юристы, студенты юр.Вузов и просто желающие! всех приглашаю на http://forum.yurclub.ru/index.php?act=idx
Один знакомый юрист мне посоветовал. Я в свою очередь советую Вам. Оч. много интересного и полезного. Приходите
Город Владимир - будь активнее! А то общаюсь в основном с москвичами да питерцами. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Yuristochka, это что - реклама? Сама то откуда будешь? Юристы и у нас на Форуме есть. Пиши, пообщаешься с ними. |
* БАНКiРъ * |
Yuristochkaпользователь
L@N, цитата: L@N @ 15.11.2006 12:30:28 это что - реклама?
Ни в коем случае не реклама! Боже упаси! Просто тусуюсь там около полугода и за это время ни одного земляка не встретила.
Сама я из Владимира. Через Рамблер случайно сюда забрела (в смысле на форум). А так виртуальным владимиром часто пользуюсь. |
|
цитата: Yuristochka @ 15.11.2006 12:36:33 Через Рамблер случайно сюда забрела (в смысле на форум). А так виртуальным владимиром часто пользуюсь. Ну, вот чаще на Форум заглядывай. Не пожалеешь. Заодно и по юрвопросам проконсультируешь спрашивающих (Раздел "Законный вопрос"). В какой области специализируешься в юриспруденции? |
отредактировано: L@N @ 15.11.2006 12:56:56 * БАНКiРъ * |
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
цитата: L@N @ 15.11.2006 12:42:04 В какой области специализируешься в юрисдикции? Наверное все-таки не юрисдикции, а юриспруденции???!!! |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
Yuristochkaпользователь
L@N, цитата: L@N @ 15.11.2006 12:42:04 В какой области специализируешься в юрисдикции?
Гражданско-правовая.
Юрисконсульт на одном из Владимирских заводов. |
|
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: Yuristochka @ 15.11.2006 12:46:06 Наверное все-таки не юрисдикции, а юриспруденции???!!!
Да лана...я и так поняла))) |
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: Yuristochka @ 15.11.2006 12:46:06 Юрисконсульт на одном из Владимирских заводов
Случайно не на заводе "Электроприбор"??? А то я там сам некогда работал в юр.отделе. |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
Dreamcatcherпользователь
Может сталкивался кто, такой вопрос есть, точнее 2: 1. Как можно узнать, что находится в собственности того или иного лица. Через какую-то организацию официально, по запросу суда или мож у кого есть свои каналы. очень хотелось бы воспользоваться. 2. Как сделать так, чтобы вынесенное решение о взыскании суммы задолженности не оказалось обычной бумажкой, с которой и в туалет не сходишь и на деньги не поменяешь??? Можно ли через суд например до вынесения решения попросить о том, чтобы наложили арест на имущество??? |
|
Dreamcatcher, вопрос по теме, относяйщейся к разделу "Законный вопрос". |
* БАНКiРъ * |
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: Dreamcatcher @ 15.11.2006 16:03:32 Случайно не на заводе "Электроприбор"??? А то я там сам некогда работал в юр.отделе.
Неа...я на Магнетоне работаю)) |
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: L@N @ 15.11.2006 16:06:07 Dreamcatcher, вопрос по теме, относяйщейся к разделу "Законный вопрос". Ну тема же называется общением на юридические темы, поэтому я считаю все в норме!!! Если многоуважаемый администратор посчитает это нарушением, то убедительная просьба не стирать сообщение, а перенести в соответствующую тему!!! |
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: Yuristochka @ 15.11.2006 16:09:52 Неа...я на Магнетоне работаю)) Оч.жаль. а то я думал увидеть знакомое лицо в форуме. Как кстати с ЗП дела обстоят на Магнетоне??? |
|
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: Dreamcatcher @ 15.11.2006 16:13:21 Оч.жаль. а то я думал увидеть знакомое лицо в форуме. Как кстати с ЗП дела обстоят на Магнетоне???
Вы имеете в виду у юриста или в общем? (хотя конечно и одно и другое оставляет желать лучшего). Да сколько денег человеку не плати, все равно мало будет!))) |
|
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: L@N @ 15.11.2006 16:06:07 1. Как можно узнать, что находится в собственности того или иного лица. Через какую-то организацию официально, по запросу суда или мож у кого есть свои каналы. очень хотелось бы воспользоваться. 2. Как сделать так, чтобы вынесенное решение о взыскании суммы задолженности не оказалось обычной бумажкой, с которой и в туалет не сходишь и на деньги не поменяешь??? Можно ли через суд например до вынесения решения попросить о том, чтобы наложили арест на имущество???
Мой опыт невелик, но все таки я сталкивалась с аналогичной ситуацией.
В суд для принятия обеспечительных мер (в частности наложения ареста на имущество)подается соответствующее ходатайство. Только вот в моем случае судья отказала мне в удовлетворении, т.к. ей нужен был конкретный список имущества, принадлежащего ответчику, на которое можно было бы наложить арест. Она мне так и сказала: "На что я Вам арест накладывать буду. вы мне список имущества принесите, если Вам его кто нить даст". Это и понятно, регистрирующий орган может дать такую информацию лишь по запросу правомочных органов. Ну а мне понятное дело никто такую инфу не предоставит. Вообщем замкнутый круг какой то. |
|
Dreamcatcherпользователь
Вот у меня и проблема. Я уж через ФСБэшника знакомго пытаюсь сделать, но это же будет не официальная бумага, подтверждающая право собственности должника на конкретные объекты движимого и недвижимого имущества.
А судья не может сама запросить такой документ??? |
|
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: Dreamcatcher @ 15.11.2006 16:34:33 А судья не может сама запросить такой документ???
По идее может. И ей ответят сто пудов. Только вот видать моя судья решила, что нафига ей это надо. Она вообще свои симпатии к ответчице не скрывает. Наглость! И издевается...типа ну пусть вы даже и выиграете, все равно денег вы навряд ли получите. Беспредел! |
|
Dreamcatcherпользователь
А нельзя судье отвод заявить??? |
|
Yuristochkaпользователь
Dreamcatcher, цитата: Dreamcatcher @ 15.11.2006 16:46:16 А нельзя судье отвод заявить??? А обоснование? Выдать что то типа: "Мне кажется, что судья неровно дышит к ответчику"?))) |
|
Yuristochkaпользователь
Ну все рабочий день закончился (еще один день продержались. Пора домой! |
|