Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Прошу всех соображающих порекомендовать инет ресурсы или другие источники с оригинальными приложениями, работающими под CS или CS2. Интересуют наборы фреймов, оригинальные фильтры для шрифтов, клипарты, естественно не те, которые отвисели в сети по десять лет, или те, что стоят по милл. долларов. Короче качественная холява. Взамен могу предлжить то, чем пользуюсь сам. Мож пригодится кому. |
|
mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
хей хо братец! есть у меня один свеженький диск ... а не хочешь ли???? |
|
Godпользователь
mohus Ой, Мохусик, дай, дай, дай, плиииз. |
|
mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
ок, занесу как-нито есть ли у тебя "Knoll Light Factory" - прикольная универсальная штуковина для создания бликов(есть такая в рендере) |
|
Godпользователь
mohus, Knoll LF нет, пользуюсь стандартными.. А новый диск от тебя жду. И тебя жду. Кстати владею набором оригинальных текстур. /0/_upload/fpics_untitled.jpg |
отредактировано: God @ 26.01.2007 15:43:12 |
Godпользователь
mohus, А хочешь авотар тебе за дизерю.. А то без него как то не так. |
|
zheck |
Есть интересные blur-фильтры?
Хотя я люблю всё рисовать руками: панелью (и редко стандартными фильтрами). |
|
Godпользователь
zheck, Вот я тоже эти фишки вручную отрисовываю, но есть пара фильтров, которые смазывая часть изображения еще и присуждают смазанной части цвета разные. Но и такой блёр можно вручную. Если интересно - выложу. |
|
petrolexпользователь
парень сообщений: 242 |
God, не знаю, актуально ли это ещё для тебя. Есть у меня установочный диск Photoshop CS от Petrosoft и с ним вот такие плагины: /0/_upload/file/ffiles_readme_1.rar. А кроме того, есть ещё вот это: /0/_upload/file/ffiles_readme1.rar. Если что-то тебе нужно - давай договоримся, как нам встретиться в городе. По Инету передать не могу - слишком большой объём и слишком малая скорость передачи данных. |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Если вдруг что-нибудь нароешь в нете интересного и вкусного - обращайся. Закачаем без проблем. А то я думаю накладно тебе будет на работе такие объемы заливать... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
petrolexпользователь
Shrek, очень интересное предложение. Я иногда не могу закачать нужные программы, хотя они и не редкие. Например, с большим трудом удалось получить Nero 7.0.8.2. Тем более, что качаю я дома, по очень проблемной линии (см. тему Виртуальный город Владимир - Владимирские форумы - Компьютеры, КПК, интернет, беспроводные технологии, Wi-Fi - Выход в Инет через городскую телефонную линию с радиодоступом). Так что если ты серьёзно, то мне много чего надо бы, и совсем не обязательно редкого, однако вкусного. К тебе и правда можно со всем этим обращаться? Ты уж извини, но как-то мне слабо верится в такую удачу. |
отредактировано: petrolex @ 01.11.2006 14:37:18 |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
За пиво любой каприз. Тока прежде чем обращаться, найди нормальную не битую ссылку и ага, вперед!!! Вообщем то не вопрос. Объем любой!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
petrolexпользователь
Shrek, все ссылочки обязательно проверяю сам, битых не будет, это могу твёрдо обещать. Но от твоей большой доброты я просто балдею! Такого щедрого предложения ну никак не ожидал, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом писать заканчиваю, а то навесят на нас с тобой предупреждение за оффтоп! |
отредактировано: petrolex @ 02.11.2006 01:34:45 |
Godпользователь
|
|
Godпользователь
Могу научить.. |
|
XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
есть для шопа хороший плаг, называется 55mm. Обработка фото киношными эфектами. Сделан оч. качественно. + еще есть пару плагов полезных, вообщем то много их не надо, только путаться в них наченаешь |
|
XyGaпользователь
парень сообщений: 54 |
цитата: Shrek @ 29.10.2006 09:27:10 Если вдруг что-нибудь нароешь в нете интересного и вкусного - обращайся. Закачаем без проблем. А то я думаю накладно тебе будет на работе такие объемы заливать...
Даже не знаю с чего начать... вообщем просьба есть. Есть такая хорошая колекция клипарта от Hemera. В сети есть, и даже ссылки есть, и даже рабочие пока. Одна проблема, весят очень прелично. Вообщем я тебе в асю скину ссылки, если сможешь, то помоги. Думаю на этом форуме не только мне полезным этот клипарт окажется...
Пиво гарантирую |
|