не могу себя заставить запихать все чувства в мусор, очень тяжело бороться, независимое чувство.... очень сложно разобраться почему опять настало он сказал всего лишь слово, а меня вдруг закачало.... зазнобило, застучало, разлетелась на кусочки страшно стало и упала на расставленные точки.... я топила эти мысли закрывала за решеткой и забылась не на долго но опять прямой наводкой в сердце выстрелили солью заболела, задохнулась, за четыре с лишним года не смогла забыть, проснулась.....
кто.твои произведенья всё лучше и лучше.так держать. а вот моё.
ОТЕЦ. Я гор высоких не встречал, И на курорты я не ездил, А в детстве я всегда мечтал, чтобы отец меня наведал. Откуда папе было знать, Что сын его растёт сироткой, Вопрос хочу ему задать. "Он выбирает стол с силёдкой". Неужто сын ему не дорог, Неужто мамка не мила? Он ест с утра вино и творог. Ну хоть спросил бы "как дела".
Мне 20 лет уже настало, А я открытки не видал. Да,жизнь такая уж достала, Отец мой безвести пропал. Пропал? Да нет,здесь всё другое. Живёт он рядышком совсем. Но любит он вино сухое, А сына он родил зачем?
Родил,будь смел,дай воспитанье, Порой отцовский подзатыл. Оставь у сына вспоменанья. Зачем ушел ты в даль,на тыл? Сын вырос,взрослый стал,женился. Спустя года,твой внук родился. Но я не знал кто мой отец. Так жизнь сложилась,он подлец. Но подростет мой сын и спросит. -"послушай пап,а где мой дед"? Я промалчу,а он попросит. -"скажи пожайлуста ответ". Я разрыдаюсь,к сыну брошусь, Возьму на руки и прежму. Подумаю "о чём ты просишь"? А сам про смерть твою совру. Скажу,что лётчик-испытатель, Скажу,разведчиком ты был. А знал бы он,что всё иначе, То о тебе б и не спросил.
Размышления на религиозную тему, условно-усредненные (ассоциация):
Моя жизнь - пустая головешка: Из костра ее бросаю я в костер, Потому что нужно мне согреться - Удовольствием заполнить мою боль.
Моя жизнь - обрубленная ветка, И в душе моей (опять) завелся вор: Только-только счастье было где-то, Но безжалостно обрубит все топор.
И, опять, с пустою головешкой В милллионнный раз спешу-спешу в костер Иль вином смогу сейчас согреться!? Улыбаясь иль играя, но скрывая боль...
Моя жизнь не любит пируэты, Моя жизнь "безумием больна": Ей, без Бога, легче жить на свете, В отрицании, для грешников, Суда.
Моя жизнь споет, для Вас, куплеты; Моя жизнь предложит, Вам, вина... Разделите, с ней, вину - ей будет легче: Удовольствием заполнить свою боль...
Нам, для счастья, нужны не рубли и копейки - Нам, для счастья, нужны миллионы рублей... Только, счастье, увы, миллионам не верит. Только, счастье, увы - это пыль.
Ради собственной свободы человек готов бить морды, ради собственного счастья: убивать и воровать. А потом все объясняет "эволюционной модой": Что сильнейший выживает, что сильнейший только прав! НЕ понятно мне: микробы, не знакомы видно с "модой", потому что выживают миллионы лет подряд!?
вышеНаписанное за последние 2-3 дня...
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml
Порой приходится молчать от крика, шуметь от жуткой тишины - она, душа, к волнениям привыкла; и к состоянию войны. 2005
Мне самому бывает больно, Когда кусается любовь. Привык свободным быть на воле Без обязующих оков.
Но долг любой – он красноречен… Любовь не может быть другой. Ах, как бываем мы беспечны – Находим бурю среди слов.
И где-то в омуте сердечном Мы не заботимся о вечном…
Обильем слов мы не заменим жизнь, За занавесом будней – счастья и любви. И каждый день неповторим – всего один. Зачем же сердцу позволять быть мертвым? 07.01.2005
У угрюмого мира в гостях, Попивая душистого чая, Я забыл свое имя – исчах; Натирая мозоли, играю. Что придумал – судьбой назову, А потом разолью без остатка Моих чувственных нервов накал… Предаваться забвению – сладко. Осень 2004
я очарована тобой, я околдована весной, так зацелована в запой и изувечена судьбой. лечу, пою, простила злобу, а ливень вдруг поцеловал, взяла себя себе на пробу, кто солнце мне нарисовал? я счастье морем заменила и расцвела внутри цветка, на книгу ноты положила святыми рунами кружка. все люди стали золотыми и свечка в пламени зажглась цветами чёрно-неземными, в разлуке каплями клялась. зеленоглазым ветром плыли щебёнка крыш и капли звезд меня сознанием накрыли и проросли сквозь роз погост. такая каменная смелость и затуманенная грязь во сне огня теперь забылись и сердце стукнуло на раз на два ушами завернулось, на три затёрло все грехи а на четыре отогнулось и опорочило стихи на пять уже гореть устало, на шесть забегало в руках на семь на палубу упало и запарило в облаках законопатила улыбкой, развязкой слёзы отлила отколошматила ошибкой и все запреты продала ползла по небу на коленях и пеплом руки заплела считала пыль на тонких звеньях, у них свободу отняла фигнёй наполнила объятья и красок белых принесла до глаз разрезала на платья и залпом света запила пьяна водой на красных лапах и сумасшедша на крылах забыв о мамах и о папах, себя сложила на столах я завернулась ветром камня на тонких запахах духов зашевелили глазом ставни на тихий звук чужих шагов а сигаретный дым заплакал и убежал в листок росы он иероглиф нацарапал своей и кукольной красы.... опорочена огнём хохотала под дождём
цитата: 12nerv @ 09.12.2006 10:40:54 Порой приходится молчать от крика, шуметь от жуткой тишины - она, душа, к волнениям привыкла; и к состоянию войны. 2005
Очень близки строчки, как будто я сама это писала, суперско
цитата: kto @ 11.12.2006 14:19:01 Очень близки строчки, как будто я сама это писала, суперско
Как я понимаю, у всех, кто пишет что-то с рифмой есть нечто общее и в переживаниях тоже... Мне тоже твой стих понравился... А свои, мои - это больше размышления.
Год 2005 рассчитал по часам – Небольшой 8760. И из них 1/3 - это сон, Остается 5840, Из которых еда, гигиена, Дорога и суета Еще тысячи 3 да убавят. И немного совсем Остается для нас На работу, на отдых, Заниматься домашними делами. Всего 2640, Что значит 110 дней. Остальные часы В разговорах. 01.01.2005
цитата: Doktor_Shram @ 11.12.2006 15:15:32 kto, если с памятью нормаль то не переживай.либо вспомнишь где положила либо сами стихи и не исключино что ты их зделаеш даже лучше. непереживай