pkkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Дорого куплю нагрудные знаки(ордена,медали,Значки и пр.) ... Интересует старые документы , фото ... Различные предметы старины ... Обращаться прошу на e-mail pkka@bk.ru , icq 228-081-449 ... Заранее благодарен ! |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: pkka @ 10.10.2006 11:34:35 Дорого куплю нагрудные знаки(ордена,медали,Значки и пр.) Насколько я знаю, купля-продажа орденов и медалей времён Великой Отечественной войны, прочих медалей СССР, РСФСР и РФ запрещено государством. |
отредактировано: L@N @ 10.10.2006 15:18:12 * БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
А вот интересно: это законно? Такого рода деятельность лицензируется?
Наверное, к дарклоеру вопрос.. |
|
Godпользователь
L@N,
Ты меня опередил ))))) |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Незаконно. И?.. Но ведь коллекционируют! А по-вашему , пусть всё за границу бужуям уйдёт? Может всё-таки сохраним у себя нашу историю - не надо впадать в демогогию! Никто наших ветеранов не обижает - наоборот, испытываем глубочайшее уважение. Но! Они уходят! И исчезает история с ними! Куда потом эти ордена и медали? Так пусть коллекционеры сохранят их для наших потомков в своих коллекциях! |
|
Godпользователь
Quote: Гость @ 25.01.2008 10:21:49 Так пусть коллекционеры сохранят их для наших потомков в своих коллекциях!
Вот эти скупщики-то и отправляют их за кордон. Неужели выдумаете себе оставят, а еще пуще вам покажут? |
|
dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Quote: God @ 10.10.2006 14:56:39 А вот интересно: это законно? Такого рода деятельность лицензируется? Деятельность по продаже наград не лицензируется, более того, никак сейчас не регулируется. В СССР действовал Указ об ответственности за продажу наград, но после развала Союза, об этом документе забыли.
Возможно, кто-то меня поправит, в этом вопросе я особо глубоко не копался... |
|
Godпользователь
• Статья 324 УК РФ «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград».
Незаконные приобретение или сбыт государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
|
отредактировано: God @ 27.01.2008 14:02:22 |
dark_lawyerпользователь
парень сообщений: 143 |
Ну вот и хорошо, разобрались.
Только статья «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград» находится в Уголовном кодексе РФ, а не в Уголовно-процессуальном.
О том, насколько эффективна у нас эта норма можно судить, набрав в яндексе "продажа орденов" |
|
Godпользователь
Поправлено. Кстати первой строчкой в яндексе как раз и шла эта инфа. И именно с УПК.....
И еще есть много статей о том, как эта статья работает, где и кого осудили.. Хотя предложений тоже немало _) |
отредактировано: God @ 28.01.2008 08:32:34 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
и тут возникает вопрос: а пачиму тема досихпор бодрствует? |
|
Godпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 28.01.2008 03:23:07 и тут возникает вопрос
У кого возникает? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
у самого любопытного... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
продам орден отечественной войны и медаль за отвагу
swjaz@mail.ru |
|
Godпользователь
О.. еще один. НЕ читал посты выше, видимо))))) |
|
L@Nуважаемый модератор
Quote: God @ 10.03.2009 10:06:08 О.. еще один. НЕ читал посты выше, видимо))))) Я вообще, God, удивляюсь, что эта тема еще живет. Может, закроем, как думаешь? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 28.01.2008 03:23:07 и тут возникает вопрос: а пачиму тема досихпор бодрствует? Quote: L@N @ 10.03.2009 10:28:20 удивляюсь, что эта тема еще живет. Может, закроем, как думаешь?
Сам удивляюсь. ЗАКРЫТО! |
|
L@Nуважаемый модератор
Quote: God @ 10.03.2009 10:41:33 ЗАКРЫТО! Вот так то оно. |
* БАНКiРъ * |