Рядом с моим домом на улице Фатьянова, не так давно были выстроены три многоэтажки и все было ничего, жили дружно и весело. Но вот сегодня в обед, еду я домой по привычной мне дороги и вдруг бам, а там шлагбаум. Теперь получается чтобы доехать до дома надо давать крюка или срезать по грунтовке. Даже чтобы на рынок Слобода сгонять надо обязательно в объезд. Насколько закооно сие преграждение дороги если дорога реально проходит не в части двора а за домом? Для наглядности посмотрите на яндекс мап набрав там улицу тихонравова дом 9. Дорога проходит за домом по улице Тихонравова дом 9.
Quote: L@N @ 09.06.2012 13:18:33 Думаю, перво-наперво надо обратиться с вопросом в свое ТСЖ / Управляющую компанию. Они то точно должны быть в курсе и дать ответ.
Наша УК точно ничего не знает. Всвязи с чем я позвонил в ТСЖ по тихонравова 9, а именно председателю. Мы любезно побеседовали. На мои вопросы ответили и сказали что временно демонтируют данное ограждение но рано или поздно его все же поставят. Вот я и хочу уточнить насколько законно перекрыватьсквозной,городской сервитут даже если он проходит по собственной територии жильцов дома на Тихонравова 9? Еще раз повоторюсь, дорога не проходит по дворовой зоне а служит объездом двора.