Ludenkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Вот мне интересно, здесь, во Владимире мамочки или педагоги -воспитатели на форумах развитие детишков обсуждают? у меняесть чудная малышка, к примеру, хорошо бы было пообщаться именно в городе-области про местные возможности, успехами поделиться и само-собой проблемами)) |
|
God |
Тема - то насущная.. Свою кроху отдал в центр дошкольного воспитания Мозаика. Ходит довольная, учится, социализируется, с себе подобными общается |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Моему сынульке год и месяц. Не прочь поболать. Ludenka, раз затеяла эту тему , рассказывай. Сколько малышке, а также ваши достижения и успехи.
|
|
ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Мой пельмешек тоже ходит в "школу" для маленьких, но задания воспитателей в основном выполняют мамы, бабушки, дедушки, ну и тёте конечно тоже приходится... А пельмешек всё это время как ни в чём не бывало развлекается с новыми игрушками |
|
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
А мой маленький животный все больше к технике - то телевизор осваиват, то компьютер. как потом докажешь людям из какого-нибудь пентагона, что это не ты, а ребенок года отроду... а тема созданная весьма интересна, т.к. будучи папой без стажа, возникает много вопросов, на которые хотелось бы получить ответов. |
отредактировано: Dreamcatcher @ 07.11.2006 12:59:35 Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
God |
Dreamcatcher,
У меня, как у папы со стажем этих вопосов не меньше |
|
ktoпользователь
цитата: Dreamcatcher @ 07.11.2006 12:52:39 как потом докажешь людям из какого-нибудь пентагона, что это не ты, а ребенок года отроду... Какой весёлый малыш мой мелкий пока досконально изучил тока телик и DVD |
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: kto @ 07.11.2006 15:14:51 Какой весёлый малыш Да, правда пока она осваивает все это в основом "на зуб", так как они режутся и десны чешутся, но интерес именно почему то к бытовой техники, хотя игрушек всяческих на коробку их под 72см'ового телевизора... |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: God @ 04.09.2006 15:35:57 Свою кроху отдал в центр дошкольного воспитания Мозаика А где это и чему там учат. Хотелось бы побольше инфы на тему. Оч. интересна... |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
God |
цитата: Dreamcatcher @ 07.11.2006 15:21:08 А где это и чему там учат. Хотелось бы побольше инфы на тему. Оч. интересна...
Бывший дом быта на Буревестнике. Офис Мозаики - там. Детей от 9-10 месяцев системно обучают. Они там играют, рисуют, лепят, клеят, поют, танцуют... Их учат ЧИТАТЬ! Да, да не удивляйтесь, ЧИТАТЬ. Различать буквы, слоги и так далее, все в игровой форме. Много музыкальных моментов в обучении. Моя ходит уже полгода почти. Занятие раз в неделю, по воскресеньям. С 9 утра до 11. Сказать, что она научилась читать-писать - нет, конечно, но она узнает кучу нового, ей интересно, она социализируется, входит в круг себе-подобных. При виде букв в заголовках газет или по тВ - узнает буквы из своего имени - в основном визуально по узору, не по звучанию пока и т.д..... Ровестники, которые будут окружать ее в яслях-саду-школе - здесь в ассортименте, она уже не боится, учится общаться,ходит с интересом. |
|
ktoпользователь
http://www.virtvladimir.ru/vtown/vladimir/orgs/9248 вот "Мозаика" смотри на здоровье |
|
ktoпользователь
http://www.virtvladimir.ru/vtown/vladimir/spheres/309/9304 вот исчё "Знайка" есть и http://www.virtvladimir.ru/vtown/vladimir/spheres/309/9302 "Золотой ключик" |
отредактировано: kto @ 07.11.2006 15:40:51 |
God |
kto,
Я сравнивал все, прежде, чем в Мозайику отдать. Выбирал. Но: каждый волен выбирать по-своему.... |
|
ktoпользователь
цитата: God @ 07.11.2006 15:46:53 Но: каждый волен выбирать по-своему.... Поэтому я и ссылки кинула ни на 1 центр, а на несколько, что бы мона было выбрать... |
|
Dreamcatcherпользователь
Разговаривал с женой... Много думали, решали, обсуждали. Сегодня она будет созваниваться и доставать вопросами. Тема ей понравилась. Скоро встретимся за собиранием "Мозаики" или еще в каком-нить из предложенных... |
|
God |
цитата: Dreamcatcher @ 08.11.2006 09:29:26 Много думали
Как-будто в Лондон на обучение.. )) Давай, решайся.. Дитё только довольно буит.. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 07.11.2006 15:32:05 Их учат ЧИТАТЬ! Да, да не удивляйтесь, ЧИТАТЬ. цитата: God @ 07.11.2006 15:32:05 Сказать, что она научилась читать-писать - нет, конечно Дык всё-таки читать то детей там научат или нет?
цитата: God @ 08.11.2006 10:06:10 Дитё только довольно буит.. Главное, чтоб не тока довольно было,но и чтоб толк от всего этого было. А то деньги отдашь, а толку нет. Кстати, сколько в месяц в "Мозаике" берут? |
* БАНКiРъ * |
God |
цитата: L@N @ 08.11.2006 11:34:29 Дык всё-таки читать то детей там научат или нет?
К школе подготовят конечно, но когда твоему ребенку ГОД - ПОЛТОРА....... А вообще это подготовка в сад по большому счету.
цитата: L@N @ 08.11.2006 11:34:29 А то деньги отдашь, а толку нет.
Там не деньги, там слезы. Нанимать няню-сиделку - те -же копейки, но проку - НОЛЬ в обучении... Просто тупо следит, чтоб дите не съело мусор, не порезалось и так далее... здесь - обучение в компании себе-подобных. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 08.11.2006 11:38:31 Там не деньги, там слезы. Не понял!? |
* БАНКiРъ * |
ktoпользователь
цитата: L@N @ 08.11.2006 11:34:29 Дык всё-таки читать то детей там научат или нет? Детки там постепенно всему учатся, к трём годам умеют читать слоги, там всё это в игре, поэтому им нравится учиться |
|