Приглашаем Вас посетить наш новый магазин по адресу ул. Куйбышева, д.28А ОТК Тандем.Магазин напольных покрытий и дверей Управдом предлагает полный спектр услуг от продажи линолиума, ламината ,ковролина, дверей и фурнитуры до доставки, установки и подъема на этаж. (4922)47 02 78 +7 920 918 44 45 doors064@upravdom.com mmm.upravdom.com
Сказать, что в Управдоме в г.Владимир на строительном рынке "Тандем" навязчивые продавцы-консультанты, значит ничего не сказать. Сегодня выбирали с мужем линолеум. Зашли в Управдом, где к нам сразу подлетел консультант и увидя у нас в руках кусок плинтуса поинтересовался помочь ли нам выбрать плинтус. Мы уточнили, что нам нужен линолеум и что мы обратимся к нему если нам будет это нужно. Подойдя к стойкам с линолеумом мы даже не успели ничего посмотреть как к нам подошел второй консультант с вопросом "помочь ли нам". Мы опять отказались, но продавца не смутило то, что мы хоть и вежливо, но не совсем спокойно ему отказали. На наш отказ, продавец уточнил, что мы смотрим линолеум шириной 2,5м. Мы сказали, что прекрасно это видим и мы к нему обратимся если нам это будет нужно. Навязчивость консультанта раздражала все больше, и не видеть нашего недовольства он не мог, но он ни на шаг не отошел от нас и ходил следом дыша в спину. Я уже начала "кипеть". Минуты не прошло, как он опять задал вопрос: "Может Вам все-таки помочь?" Я почти крича сказала, что не нужно и сама сначала хочу посмотреть. На это меня спросили: "А что Вы хотите увидеть?" Вопрос меня сразил на повал. Возмущенная и с испорченным настроением я ушла из магазина. Бывают магазины, где хамят, что тоже не приятно, но и такое навязчивое отношение не приятно, когда ты смотришь что-то, а за тобой конвоем ходит посторонний человек и дышит тебе в спину. В такие моменты даже сосредоточить свое внимание на товаре очень трудно.... Больше не пойду в этот магазин!