Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
цитата: God @ 04.09.2006 17:33:05 Юляша, как у тя много талантов вдруг открылось!! тык не для себя, просят помочь... Лучше скажи куда можно человека пристроить с такими уменями. |
...САМА ПО СЕБЕ... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Да уш панятна - не для себя, благотворитель ты наш.. А скажи ей (ему) все равно в каком городе? |
|
Juliaпользователь
девушка сообщений: 358 |
цитата: God @ 05.09.2006 08:31:24 Да уш панятна - не для себя, благотворитель ты наш.. А скажи ей (ему) все равно в каком городе? город Владимир |
...САМА ПО СЕБЕ... |
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Lapa @ 25.08.2006 18:37:12 Вроде требовался дизер в рекламное агенство "Глобус" У нас много агентств, где дизайнеры постоянно требуются. Умные дизайнеры, в итоге, сами себе агентства создают. |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
12nervпользователь
Кстати, God, Профессионал плюс бизнес свой хочет продать за 120 тысяч у.е.! |
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 05.09.2006 19:13:13 Профессионал плюс бизнес свой хочет продать
Странно как-то. Вроде не так плохо сидят на плаву. Цены конкурентоспособные, народ не тупой работает (ну много достойных))) Странно. Интересно, а бизнес - это вместе с техникой? |
|
12nervпользователь
Вчера разговорились... А еще вчера какое-то РА названивало мне, в частности, и говорили, что собираются брать широкоформатник и есть ли потребность. Честно им ответил, что не рекомендую брать... Вот мне и сказали, что продали бы весь этот бизнес... |
отредактировано: 12nerv @ 06.09.2006 14:20:05 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 06.09.2006 13:55:48 Вот мне и сказали, что продали бы весь этот бизнес... Во как... Не прет значит. Лещев вон худо-бедно кредитик то выплачивает. Из юрьевца съехал в город.
цитата: Julia @ 04.09.2006 18:22:31 куда можно человека пристроить с такими уменями.
Юль, вчера только спрашивали дизера в новую студию. Не знаю ни з/п, ни условий, только слышал, что место рабочее есть... Если что дам координаты. |
|
12nervпользователь
цитата: God @ 11.09.2006 10:37:12 Во как... Не прет значит. Лещев вон худо-бедно кредитик то выплачивает. Из юрьевца съехал в город. С Юрьевца он съехал, потому что Пупин Дима решил больше не участвовать в этом проекте... А худо-бедно и Профессионал работает... Только мысли уже в Москве лучше этим заниматься ходють-бродють... |
cooperпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
corel dro.... а я всю жизнь почему-то думал Corel Draw... |
|
Godпользователь
цитата: cooper @ 30.11.2006 15:53:43 corel dro.... а я всю жизнь почему-то думал Corel Draw...
Если вы хотели блеснуть знаниями в области написания названий графичесих роедакторов, то "Dro" не последняя ошибка в том посте. Еще там неправильно написано "Fotoshop", или это уже за пределами ваших талантов? Уважаемый cooper, пост был оставлен человеком, которого по телефону попросили разместить объявление. Он мог и не знать как правильно пишется... Но вот по существу вопроса вы что-нибудь можете добавить? Или только стеб? |
|
ProF+гость
пол неизвестен |
Откуда такая информация по продаже бизнеса?! Полная ерунда. Считайте это официальным заявлением. |
|
Godпользователь
ProF+,
Женя не продаст бизнес, однозначно, видимо слух. Скажу больше, не так давно отпечатал у него метров 50 на банерном (недорогом) полотне заказик. Могу сказать одно: сроки, а главное КАЧЕСТВО, меня (привиреду) впервые устроило. До этого печатал в других местах, где плакаты/банеры вдруг, как в сказке приобретали черный цвет вместо синего, полосили и прочее и прочее.. Аргументация детская - НЕ ТАКОЙ CMYK (!!!!!!) В проф+ - CMYK всех устроил. (даже лишних два банера выдали))))) Качество и сроки при невысокой цене! (не считайте за рекламу) просто делюсь со всеми полезной информацией. |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
ну надоже а мы примерно 7-8 меесяцев назад выкинули типографный станок для печати плокатов.правда не исправный. зналлбы что на это такой спрос припрятал бы отремантировал и загнал.
во лоханулся. |
|
12nervпользователь
цитата: God @ 28.12.2006 10:44:31 Женя не продаст бизнес, однозначно, видимо слух. вообще то владелец и директор Prof+ не Женя, а Александр и он уже тоже продавать ничего не хочет, а наоборот купил уже 3 станок и к весне возьмет 4 с лучшим качеством... А Наташа Шанина работала в Prof+, но уже 2 неделю как числится работником одного коммерческого банка... Жалко, что она оттуда ушла... Качество действительно хорошее, хотя банеры "Бельгия" производятся в Белоруссии, но очень не плохие и для 185 dpi это суперкачество, но, как я понял, попотели над этим много... И иногда все-таки требуется более высокое качество печати... Сейчас, я им помог перетащить часть клиентов от Лещева (Тандем, М-видео и т.п.). Кстати, если будет желание напечать на Китайском, вместо бумаги или если кратковременное размещение, форматом 3х6 от 8 экз., то так как Александр отдал данную услугу в мою волость, могу предложить эксклюзивные цены по 105 руб. за кв.м (сами Prof+ такую цену никому не дают)... |
отредактировано: 12nerv @ 28.12.2006 16:35:22 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Godпользователь
цитата: 12nerv @ 28.12.2006 16:34:44 вообще то владелец и директор Prof+ не Женя, а Александр и он уже тоже продавать ничего не хочет, а наоборот купил уже 3 станок и к весне возьмет 4 с лучшим качеством... А Наташа Шанина работала в Prof+, но уже 2 неделю как числится работником одного коммерческого банка... Жалко, что она оттуда ушла... Качество действительно хорошее, хотя банеры "Бельгия" производятся в Белоруссии, но очень не плохие и для 185 dpi это суперкачество, но, как я понял, попотели над этим много... И иногда все-таки требуется более высокое качество печати... Сейчас, я им помог перетащить часть клиентов от Лещева (Тандем, М-видео и т.п.). Кстати, если будет желание напечать на Китайском, вместо бумаги или если кратковременное размещение, форматом 3х6 от 8 экз., то так как Александр отдал данную услугу в мою волость, могу предложить эксклюзивные цены по 105 руб. за кв.м (сами Prof+ такую цену никому не дают)...
Да не Женя. Просто он там сам размещался и имел возможность влиять на цены, что собственно и нравилось. Отношения с хозявами там у него сохранены, до сих пор печать через него там может быть дешевше..
Ну я выдам может секрет, но а Проф + сегодня мне предложили за 94 рубля метр на Китае, но это опять таки через Женю.....
|
отредактировано: God @ 29.12.2006 12:06:45 |
Godпользователь
Кстати мы от темы ушли.... |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Угу,особенно умиляет "Corel Dro" Говорит о недюжинном опыте... |
|
qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
"Corel Dro", мать его, корелка А Adobe Illustrator - люстра |
|
qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
Кстати, по теме: требуется дизайнер в компанию МДМ в г. Москва. зп. гдето 1000 долларов. Если интересует, пишите мне в асю, или сюда. |
|