AlexSharkпользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Еду я как то с Москвы, ночью около часу. Пересекаю какой то населенный пункт, вдруг из темноты выскакивает гаишник......Замечаю его в последний момент (чуть не сбил). Ну и решил не тормозить (пошел он нафиг). Еду дальше, на Ореховском посту тормозят, мол че не остановился??? Я говорю что никого не заметил - темно очень....Ну они попытались маненько поломать меня - бесполезно , стою на своем. Ну в общем отпустили......Так как же быть ???????? |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
AlexShark, да вроде на трассе не надо останавливаться. Я может чего не шарю? |
хххобот |
Relict |
По правилам останавливаться надо всегда . |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" |
Relict |
Кстати бегущий на встречу гаишник с радаром может вам прибавить 20 км\ч к вашей скорости |
"Киса скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? к\ф "12 стульев" |
AlexSharkпользователь
Да блин стремно....темно же откуда он тама ваще взялся...???? |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
AlexShark, может он деньги искал? |
хххобот |
AlexSharkпользователь
Perec, А у меня их для него нет.. |
|
andryпользователь
пол неизвестен сообщений: 142 |
цитата: Relict @ 16.08.2006 23:34:02 По правилам останавливаться надо всегда . Ну вот и отановись. а там гады переодетые. потом еще сто раз пожаешь , что по закону действовал. и если уж говрить об этом. зачем патрулю ныкаться в темноте. на неосвещенном месте? много было статей на эту тему, да и постоянно раньше обували машины... |
отредактировано: andry @ 28.08.2006 10:35:45 Не пью, не курю, с девушками ни...И очем это я? |
Burcly |
я б не остановился, правильно сделал |
|
Dreamcatcherпользователь
парень сообщений: 87 |
цитата: Burcly @ 07.11.2006 16:37:18 я б не остановился, правильно сделал
цитата: andry @ 28.08.2006 10:35:06 Ну вот и отановись. а там гады переодетые. потом еще сто раз пожаешь , что по закону действовал.
Статья 12.25. кодекса гласит - Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства - влечет наложение административного штрафа в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.
По теме: Так что стОит это 200-500 рублей. Вот и возникает вопрос, что лучше - попасть на бабки или просто попасть!!!
|
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
Dreamcatcherпользователь
цитата: AlexShark @ 16.08.2006 09:39:16 Еду я как то с Москвы, ночью около часу. Пересекаю какой то населенный пункт, вдруг из темноты выскакивает гаишник......Замечаю его в последний момент (чуть не сбил). Ну и решил не тормозить (пошел он нафиг). Еду дальше, на Ореховском посту тормозят, мол че не остановился??? Я говорю что никого не заметил - темно очень....Ну они попытались маненько поломать меня - бесполезно , стою на своем. Ну в общем отпустили......Так как же быть ????????
И это спрашивает БЫВАЛЫЙ гаишник!!! Я ф шоке!!! |
Любая компьютерная техника Недвижимость: продажа, обмен, ипотека 8 (903) 645-33-50, icq: 231-387-513
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Dreamcatcher @ 07.11.2006 17:38:37 И это спрашивает БЫВАЛЫЙ гаишник!!! Я ф шоке!!! Откуда ты знаешь, что он бывалый гаишник? |
отредактировано: L@N @ 07.11.2006 17:58:26 * БАНКiРъ * |
AlexSharkпользователь
Раскусили..... Да я просто для поддержания форума создал!!! Интерестно мнение людей послушать.....А история реальная, просто водилы рассказывали.... Dreamcatcher, кто же это такой просвещенный???? |
|
AlexShark, я б тоже не остановился. Оно мне надо - неприятности? Я ж не знаю, сотрудник ты милиции или переодетый в его форму бандит с дороги. |
* БАНКiРъ * |
Dreamcatcherпользователь
цитата: AlexShark @ 07.11.2006 21:50:21 Dreamcatcher, кто же это такой просвещенный????
Ну я много чего про тебя знаю!!! И про работу твою пожарным и работу вне органов на вольных хлебах г.Владимира... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
вабще останавливаться можно на трассе только у постов или в городе без него... а вот на трассе если нет машины ДПСной можно слать этого ГАИшника... ИМХО |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
цитата: romchus @ 08.11.2006 15:44:41 а вот на трассе если нет машины ДПСной можно слать этого ГАИшника... Ага. Я и говорю, что посмотрю: машина есть, - может и остановлюсь, нет - пошел он на...! |
* БАНКiРъ * |
Гость из Москвыгость
пол неизвестен |
Тему про общение с гаишниками в автошколе пропустил, но препод, который рассказывал, говорил, что вне города, пост должен быть оборудован(машина ДПС или стационарный пункт). А мужик с жезлом и в ментовской желетке на трассе - обычный пешеход. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а у меня чета в школе этого и не было ваще момента... НО тут итак ясно - нет поста иди на, а пост(машина) мы знаем как выглядит... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а разве в тёмное время машина недолжна до поста сопроводить? |
|